Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen, wir hatten ein schönes großes Zimmer, das Frühstücksbuffet war wieder lecker und reichhaltig und sicherlich für jeden etwas dabei und wir konnten sowohl das Schwimmbad als auch die Sonnenterrasse nutzen und genießen. Die Umgebung mit Schloss- und Kurgarten sowie der tolle Wildpark sind sehr empfehlenswert 🙂👍
Schöne Lage etwas außerhalb des Kurparks. Empfehlenswert ist eine Buchung eines DZ mit Blick auf das Taubertal. Wir hatten einen Reisegutschein - insofern war das Preis-Leistungs-Verhältnis ok.. Gegen Aufpreis hatten wir noch ein Upgrade auf ein Komfort-DZ erworben.
Ruhig gelegenes Hotel, große saubere Zimmer mit Kühlschrank, ausgezeichnetes Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal, so hat uns beispielsweise eine Hotelangestellte bei unserer Abreise mit ihrem Privat-PKW morgens zum Bahnhof gefahren, da kein Taxi zu bekommen war. Nochmals vielen Dank an dieser Stelle.
Freundliches und sehr aufmerksames Personal, toller
Service beim Essen, Zimmer und Bad tip top sauber, Standard Zimmer gebucht und Komfortzimmer ohne Aufpreis erhalten, top Ausstattung grosses Zimmer, viel Stauraum, Abendessen sehr lecker, gute Weinauswahl zu fairen Preisen, Schwimmbad sauber, Duschen etwas in die Jahre gekommen aber sauber, Gute Fitnessgeräte, einiges an Sportgeräten wie Dart, Billard, Flipper, Sonnenterasse, uns hat es gut gefallen und wir waren für 4 Tage im Rahmen des Akon…
Das Zimmer war sehr gut. Das Personal vom Empfang bis zu den Mitarbeitern im Restaurant kann man nur loben. An dieser Stelle noch ein Dankeschön an die Hausdame. Das Essen war gut und Änderungswünsche bei den Beilagen wurden problemlos umgesetzt. Wir haben uns an den 6 Tagen sehr wohl gefühlt.
Niemals ein 4 Sterne Hotel
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Das Zimmer hat leider keinen Wohlfühlfaktor ( sehr nüchtern
Wenn man im Savoy ( 4 Sterne ) bucht was erwartet man denn da? auf alle Fälle kein lieblos geführtes Haus.
Der Eingangsbereich ist ungepflegt Das Haus ist, ich schätze in den 80er Jahren zum letzten mal Renoviert worden. Auf dem Balkon stehen einsam 2 Plastik Stühle. Badezimmer war in einem Plastikbausatz hineingestellt. Wenige kostenlose Parkplätze vorhanden. Carport und Tiefgarage werden…
Renovierungen wären angebracht. Zu wenig Personal, Chef lässt sich gar nicht blicken.Das vorhandene Personal tut alles um den Laden zu erhalten. Kaputte Stühle im Restaurant und auf der Terasse.Die Terassen Verwahrlost und ungemütlich, kaum Service meistens ist gar kein Service da und Cafe ist komplett geschlossen.Schade eigentlich, man könnte echt gut verdienen damit.Corona hat damit aber gar nichts zu tun,das liegt am Betreiber ,hat an seinem Hotel wohl die Lust verloren. Dreckige Ecken ums Hotel nicht schwer…
Das Haus hat seine besten Jahre schon längst hinter sich. Der chronische Personalmangel trägt nicht unbedingt dazu bei, sich gut aufgehoben zu fühlen. So war die Rezeption von Freitag bis Sonntag nur von 10-10:30 Uhr besetzt. Ein no go für ein 4-Sterne-Haus.