Vera(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt für einen Kurzurlaub
Toll für einen Kurztrip. Gut gelegen, fußläufig zur Therme. Die Parksituation kann verbessert werden. Unbedingt ein Zimmer mit Tauberblick buchen !!!!
Marianne & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub Bad Mergentheim.
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage,nicht weit vom Kurpark entfernt.Wir waren sehr zufrieden.Besonders das Personal im Restaurant war sehr freundlich.Auch die Zimmer waren ok.Das Personal an der Rezeption war wohl etwas ueberfordert,aber wohl der jetzigen Situation zuzuschreiben.Das man einen Schnelltest wegen Corona machen musste,haette man schon bei der Anmeldung per Telefon sagen koennen.Dann haetten wir ihn schon in unserem Wohnort gemacht,so mussten wir nach einer langen Anfahrt,zuerst in die Stadt…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder, weil ich es nicht schmutzig mag
Wenig gepflegt, schmuddeliger Eindruck gleich im Eingangsbereich Es wird nicht nachgeprüft ob man geimpft oder genesen ist

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, deswegen darf nicht allzu viel erwartet werden. Allerdings passen Preis - Leistung zusammen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Positive Überraschung in Bad Mergentheim
Nach ca. 1,5 Std. haben wir das Hotel erreicht und der Anblick von außen hat uns schon gut gefallen. Wir sind zum Wandern gekommen und waren sehr gespannt auf die Altstadt. Wir waren etwas skeptisch, da es einige negative Bewertungen gab. Jedoch wurden wir umgehend eines besseren belehrt, da wirklich alles gestimmt hat. Somit können wir diese negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Dieser 6 tägige Aufenthalt war wirklich eine große Freude.
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für ältere Gäste nicht so empfehlenswert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir mussten die Erfahrung machen, dass Samstag und Sonntag die Rezeption nicht besetzt war und der ebenerdige Haupteingang verschlossen war. Man war gezwungen über eine kurze aber ziemlich steile Auffahrt den Hintereingang zu benutzen (entspricht Eingang Dritter Stock). Übrigens wurde auch wochentags der Haupteingang um 20 Uhr geschlossen, der Aufzug spätestens um 21 Uhr gesperrt. Diese Massnahmen sind eines 4**** Hotels unwürdig. Es wurde gespart auf Kosten der…
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame Tage in Bad Mergentheim
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel. Nach anfänglicher Enttäuschung (Zimmer sehr abgewohnt und roch nach Rauch) waren wir dann sehr zufrieden mit dem Zimmer im Nebenhaus.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Savoy Bad Mergentheim gern wieder!
Man spürt im Objekt noch die Vornutzung, alles etwas groß, aber dennoch angenehm. Tolles Schwimmbad, Zimmer sehr großzügig - daher sind sie vermutlich mit nur hohem Aufwand gemütlich zu gestalten. Gutes Bad. Frühstück o.k. Insgesamt gern wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kein 4* Hotel
Wir wollten einen Kurzurlaub machen und haben uns deshalb dieses Wellnesshotel kurzfristig ausgesucht. Aufgrund von Corona sind die besten Zeiten jedoch vorbei.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schwimmbad gut
Sehr begeistert waren wir vorallem vom Schwimmbad. Nur das Restaurant würden wir beim evtl nächsten Aufenthalt abends nicht besuchen. Lange Wartezeit und schlechter Service. Frühstück war dort aber gut