Sehr gute Lage, nahe Solymar Therme und nahe Kurpark mit Leifkonzerten.
Das Essen war gut, aber etwas teuer. Im Hotel gibt es eine sehr gute Wellness Anlage. WLAN ist überall verfügbar (Glassfaser)
Das Hotel liegt am Rande des Kurorts Bad Mergentheim, ca. 800 Meter vom Kurpark.
Es hat einen sehr schoenen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Whirlpool (derzeit geschlossen) und Sauna.
Es gibt ein Haupthaus mit besser ausgestatteten Zimmern und ein Nebenhaus mit dem Wellnessbereich.
Wir waren jetzt zum 6. Mal hier.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Tage in Bad Mergentheim
Wir waren schon mehrmals in Ihrem Hause und auch dieses Mal sehr zufrieden. Angefangen vom freundlichem Empfang
und Beratung durch Frau Kraus, dann ein sehr schönes großes Zimmer mit schönem Ausblick übers Taubertal.
Sehr gute Küche, immer Abwechslung und auch optisch toll angerichtet. Dem gesamten Personal ein großes Lob.
Auch der große Pool mit angenehmen warmen Wasser tat uns sehr gut.
Nochmals vielen Dank für alles und wir werden auch wieder kommen.
Super nettes und hilfsbereites Personal!!!
Bewirtung auf der tollen Terrasse leider nur von 18.00 - 21.00 Uhr.
Wer sitzt, gerade im Sommer, nicht gerne auf einer so schönen Terrasse bei Kaffee und Kuchen oder Eis.
Auch Abends lädt die Terrasse mit ihrer schönen Aussicht zum länger verweilen ein.
Aber leider ......
70 % der Stühle auf der Terrasse kaputt, Verletzungsgefahr.
Frühstücks-Buffett lässt keine Wünsche offen!!
20 % des Geschirrs am Frühstücks-Buffett angeschlagen.
Räumlichkeiten großzügig…
Tagsüber gab es im Hotel leider keine Möglichkeit irgendwo gemütlich zu sitzen und etwas zu trinken oder Kaffee und Kuchen zu bekommen. Erst ab 18 Uhr im Restaurant. Die lobbybar war geschlossen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber dennoch ansprechendes Hotel in guter und ruhiger Lage.. Wir waren hier zu zweit für fünf Tage und waren recht zufrieden...
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Auf der Aussenterrasse gibt es noch einiges zu tun . Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit. Frühstück und das Essen waren waren gut und ausreichend. Die Speisekarte ist nicht allzu Groß. Die Komonikation im Vorfeld war nicht gut. Laut einer Mitarbeiterin zu wenig Personal. Auch die von uns gewünschte Dusche wurde nicht berücksichtigt. Vom Hotel fährt stündlich ein Bus in Stadt. Mit der Kurkarte kostenlos. Der Kurpark ist in ein paar Minuten zu erreichen, aber auch…
Zu wenig Personal deutlich sichtbar, gelangweiltes unqualifiziertes Rezeptionspersonal, kein schöner erster Eindruck, unsauberer veralteter Hotelkomplex, definitiv keine 4Sterne, Begrüßungsgetränk erst auf Nachfrage- Kaffee, Wasser, Bier …… kein Angebot für ein Willkommensgetränk, trotz geringer Hotelgäste nicht genügend Essen zur Verfügung und auch keinerlei frisches Obst, Salat, etc….. schockierend und auch in dem Maß noch NIE so erlebt, im übrigen für alle Gäste.
Aufpreis für die Juniorsuite war mehr als…