Leider war das Schwimmbad nicht geöffnet.
Auch das Restaurant war geschlossen.
Man hat den Eindruck, dass das sehr große Hotel die beste Zeit hinter sich hat.
Man bekommt einen erheblichen Rabatt auf die sehr nahegelegene attraktive Therme.
Nach September 22, Mai 23, und nun Oktober 23 sind wir das dritte Mal hier. Für uns passt das Preis Leistung- Verhältnis. Das Essen ist gut, ebenso die Massagen. Die Zimmer sind unterschiedlich zu bewerten, das erste Mal hatten wir ein Zimmer mit einem Bad aus einem Stück (Plastik und Kunstoff ) beim zweiten Mal haben wir bei der Buchung gleich darauf hingewiesen so ein Bad bitte nicht mehr, bzw. Zimmer im Haupthaus . Im Mai dann ein Zimmer im Haupthaus bekommen mit normalen Bad. Diesmal Komfortzimmer im…
Das Hotel ist sehr groß aber nicht unübersichtlich. Der Empfang und auch das Personal generell waren sehr freundlich.
Ja, die Angestellten sprechen nicht alle perfekt Deutsch, aber sie sind alle sehr bemüht und sehr freundlich.
Schimmel und Dreck überall - Hotel nicht empfehlenswert
Wir haben viele andere Gäste mit ähnlichen Beschwerden gesehen. Aufgrund der widerlichen Zustände haben wir sofort wieder ausgecheckt und dort nicht übernachtet. Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen.
Hotel wird nicht gepflegt, Hallenbad (ohne Wasser) und Sauna konnten nicht benutzt werden. Frühstück sehr überschaubar, aber schöner Ausblick. Die Zimmer (im Nebenhaus) sind nicht mehr tragbar . Das einzig positive ist die Lage des Hotels - sehr schade
Deutlich in die Jahre gekommenes und heruntergewirtschaftetes Hotel, was den Namen inzwischen nicht mehr verdient. Abgewohnt, verdreckt und kaum Personal. Aussenanlage ebenfalls völlig ungepflegt