schönes Hotel mit freundlichem Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr schöne Umgebung. Die Solymar Therme lädt zum Erholen ein. Der Blick von der Dachterrasse ist sehr weit und man hat einen wunderschönen Panoramaausblick. Der Check in ging reibungslos und das Personal ist überaus freundlich sowie zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und das Hygienekonzept wird sehr gut umgesetzt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir empfehlen es sehr gerne weiter. Wir kommen bald wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
im Bezug auf Rollifahrer ist viel Luft nach oben!
Zwei Gebäude über einen Übergang im 3. Stock verbunden. Die Tür zur Rezeption öffnet sich automatisch. Der Fahrstuhl an der Rezeption ist sehr groß, so dass es keinerlei Mühe mach in ihm mit einem Rolli zu wenden. Der zweite Aufzug (im Gebäude2(Tiefgarage2)) ist etwas kleiner aber für Rollifahrer noch ausreichend. Das Hotel verfügt über ein Restaurant, ein Schwimmbad und einen großen Kinderbereich in dem sich die Kids austoben können. Die Parkplatzsituation ist etwas chaotisch. Das Hotel verfügt über zwei…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Haus Katastrophe Personal gut
Das Haus war definitiv eine Katastrophe ... ein 4 Sterne Haus was total abgewrackt ist
Dusche ohne Halter für den Duschkopf usw. im Altbau für knapp 100 Euro die Nacht
Bis auf das freundliche Personal fällt mir zu dem Haus nichts positives ein.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Familienfeier
Ich werde meinen nächsten runden Geburtstag sehr gerne wieder im SAVOY Hotel Bad Mergentheim im Kreise meiner Familie und meiner besten Freunde feiern.
Positiv: schöne große Zimmer. Negativ: Reinigung des Bades und Zimmer. Wenn Corona bedingt hätte man das am Anfang mitteilen müssen. Im Frühstücksraum konnte für eine Person arbeitsmäßig die Coronaregeln nicht eingehalten werden.
(z.B. Abräumen, Reinigen und desinfizieren der Tische neben der anderen Arbeit)
4* Hotel mit Welnessbereich in schöner Hanglage nähe Solymar-Therme und Kurpark. Das Haus hat leider keinen "Lastenaufzug", bei Ausfall des Personenaufzugs problematisch, da 6 Stockwerke.
Der Kühlschrank im Zimmer hat nicht richtig funktioniert und ist total dreckig, verschimmelt. Es wurde an die Rezeption weitergegeben und in 4 Tg nichts passiert. Die Sauberkeit ist auch nicht 100 %, Spinnenweben und Staub am Fernseher und hinter dem Bett sieht man sofort
Wir waren in diesem Jahr schon zum 3. im Savoy Hotel und waren immer sehr zufrieden, vorallem das Personal im Restaurant war sehr höfflich und zuvorkommend egal ob beim Frühstück oder zum Abendessen.
Wir kommen gerne wieder.