Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Gelungener Aufenthalt im SAVOY in Bad Mergentheim
Überwältigende Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Reibungslose Organisation - haben uns rundum wohlgefühlt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
für einen Urlaub in dieser Kategorie ungeignet.
von aussen macht das Hotel einen guten Eindruck. an der Rezeption und Empfang sitzt eine sehr unfreundliche Dame. Bei Fragen wird alles nur so runter gerattert. Die Zimmer ist eng und mit Baustellenlärm von 07.00 Uhr bis 18.00 Uhr..keine vier Meter entfernt am Fenster. Das Essen ist für einen 4 Sterne Hotel sehr schlecht und dürftig...nur vorgekochtes Zeug.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eines unserer Lieblingshotels seit Jahren!
Das Hotel ist ruhig gelegen und die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr schön, gepflegt und sauber! Es eignet sich perfekt für ein Wochenende oder auch für einen längeren Aufenthalt...

Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel empfehlenswert,gute preis-leistung,
sehr schönes Hotel wo man sich wohlfühlen kann. leider parkplätze knapp. frühstücksbüffet sehr vielseitig. haben uns gut erholt
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel, Tauberradweg und Umgebung - toll!
Für 6 Tage mit Halbpension über Tripz waren wir eingebucht. Das Zimmer und Bad waren groß, Balkon vorhanden, die Aussicht war toll sowohl aus dem Zimmer als auch aus dem Panoramarestaurant. Das Essen war schmackhaft und reichlich. Es gab nichts zu beanstanden. Das Hotel hatte eine Tiefgarage gegen Gebühr und eine kostenlose abschließbare Fahrradgarage. Für unsere Fahrradwoche eine gute Ausgangsposition.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder und vielleicht auch mal länger
Schöne Lage und nicht weit weg vom Kurpark. Gutes Essen und Trinken. Zimmer waren schön und mit den Fahrstühlen einfach zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Parkplätze diesmal rar!
Arne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Sehr positive Erfahrung in Bad Mergentheim
Insgesamt eine überaus freundliche und fürsorgliche Atmosphäre - ein ganz besonderer Dank an das gesamte SAVOY-Team für den durchaus nicht selbstverständlichen Einsatz.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Küche sehr schlecht, sonst ok.
Wir hatten über Sylvester 2019/2020 ein Arrangement von 3 Übernachtungen mit Frühstücksbüffet, Abendbüffet, sowie ein Sylvestergaladinner in Büffetform gebucht. Zimmer, Sevice waren ok. Aber alle Mahlzeiten waren unterirdisch schlecht. Das meiste Fleisch war übergart, zu hart, mäßig warm. Vorspeisen, Beilagen, Nachspeisen ohne Abwechslung. Die Küche kann man vergessen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier war (fast) alles in Ordnung.
Großes Hotel am Rande von Bad Mergentheim. Unterschiedliche Gäste aller Altersgruppen, Familien, Paare und Vertreter sowie Busreisegruppen. Das Hotel ist modern eingerichtet und weitgehend gepflegt. Allerdings gibt es keine Klimaanlage und das war im Juli dann schon etwas sehr war.
Gülhan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Geschäftsreise nit Erholung
Tolle Lage sehr Nett und Hilfsbereites Personal Frühstück sehr Lecker Hatten Großes Familienzimmer mit tollen Ausblick Danke für alles kommen gerne wieder