Sehr freundliches Personal, Hotel hat uns ein sehr großes Zwei-Raum-Appartement mit tollem Ausblick zur Verfügung gestellt, wir waren Pfingsten 2019 sechs Tage Gäste im Savoy Hotel und sehr Zufrieden mit unserer Hotelauswahl, können von unserer Sichtweise dieses Hotel weiterempfehlen.
Einer meiner Kunden wählte das Savoy für einen Workshop aus, den ich für diesen Kunden konzipierte. Eine Woche vor der Veranstaltung besichtigte ich den Tagungsraum und wurde von Verkaufsleitern Frau Kraus sehr zuvorkommende empfangen und erhielt zugleich eine Hausführung. An der eigentlichen Tagung verlief von der Ankunft bis zum Abschluss des zweitägigen Workshops alles perfekt und egal in welchem Bereich ich Kontakt mit dem Personal hatte - ich fand stets eine zuvorkommende Atmosphäre vor.
Der Panoramablick in…
Wir hatten das Savoy über Ebay gebucht und somit die "linke" Seite der Hotelanlage bewohnen dürfen, die, wie wir annehmen, qualitativ schlechter ist als die "rechte" und ja, die Zimmer waren eindeutig nicht die neuesten, aber trotzdem für absolut in Ordnung. Sehr schön warm, WLAN ging gut, der Weg zum Hotelbad und zum Frühstücksraum war kurz (wobei wir das Bad nicht genutzt haben). Das Frühstück war übrigens auch in Ordnung und wenn ich beruflich nicht soviel in Hotels wäre, dann könnte man es auch als recht gut…
..es wurde uns nicht zuviel versprochen...sehr gute Lage ,wir hatten zimmer mit Balkon und Talblick ...sehr zu empfehlen den Aufpreis zu bezahlen Parkplätze Tiefgaragen alles da,
Dieses Haus hat keine 4 Sterne verdient. Die Zimmermöbel total abgegriffen, der Teppichboden müsste längst mal ausgetauscht werden. Nasszelle aus Plastik. In Haus ist der Chlorgeruch vom Schwimmbad schon penetrant. Die Hotelbar war an einem Samstag Abend nicht besetzt. Aus keinen Fall würden wir dieses Haus weiterempfehlen. Preis-Leistung nicht gegeben. Wir sind viel unterwegs und haben schon in Hotels übernachtet, die um Klassen besser waren und keine Sterne hatten.
Zimmer sauber,gute Betten, nettes Rezeptionspersonal, überwiegend freundliche Bedienung, beim Frühstück 2 Stück Kaffeeautomaten mit Capuccino, Espresso, Latte, Schokolade, heißer Milch, außerdem, Kaffee in Kanne , diverse Säfte (aus Beutel) aber trotzdem gut, Waffelbackautomat,verschiedene.Brötchen, Zwieback, Toastbrot, ab und zu Croissant. Frühstück leider in den Tagen immer gleich, keine Abwechslung, aber liebevoll angerichtet und dekoriert, wurde zwar selten etwas aufgefüllt ( je nach Laune des Personals),…
Ein tolles Hotel und man ist auch gleich im Kurpark, Solimar (Schwimmbad) und Freibad
zur Stadt ist es auch nicht so weit. Man hat da sehr viele möglichkeiten die stad zu erkunden