Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Familienurlaub
insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Können wir gerne weiterempfehlen für Kinder und Babys.
Achtung Gefahr nicht buchen
denn das Familotel Granfamissimo macht süchtig ! Meine beiden Enkel wollen nur noch hier hin. Wir sind schon zum zweimal hier. Michael, Birgit und Jürgen sind einfach nur nett und perfekte Gastgeber.
Vielen Dank wir drei kommen immer wieder, Oma Erika , Sasika und Tim
Wir hatten sehr viel Spaß! Das Essen war großartig und die Betreuung der Kinder (2 und 4 Jahre alt) sehr lieb und aufmerksam. Und das Schwimmbad war super!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr entspannter Kurzurlaub mit Baby
Wir hatten das All-Inclusive Premium-Paket gebucht und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Sehr freundliches Familienhotel, unserer Kleinen hats super gefallen und wir waren entspannt.. genauso hatten wir uns den Kurzurlaub vorgestellt. Der Fernseher im Zimmer und die Minibar hätten zwar etwas neuer sein können und den Bademantel austauschen anstatt diesen wieder aufzuhängen, wenn er auf dem Boden liegt wäre noch das i-Tüpfelchen gewesen. Ansonsten hat es uns an nichts gefehlt und wir werden sicher gerne…
Perfekter Familienurlaub
Der perfekte Familienurlaub - unsere Kinder haben es geliebt, und wir hatten entspannte Tage wie lange nicht mehr. Das Personal war extrem fürsorglich und hat sich um jeden Gast rührend persönlich gekümmert. Hier ist wirklich der Kunde König.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein entspannendes und spaßiges Wochenende
Es war wieder sehr entspannend. Wunderbar ruhig. Die beiden Jungs hatten wieder viel Spaß im Flitzdings. Die Zimmer sauber und gemütlich. Das Essen war am ersten Abend zu sehr gesalzen, aber samstags sehr gut. Wir hatten ein schönes Wochenende.
Herrlich entspannter Kurzurlaub
Wieder ein wunderschöner Urlaub (waren bereits 5 mal zu Gast). Hotel professionell geführt. Freundliches Personal. Hotel sauber. Gastronomie ausgezeichnet. Immer wieder Highlight für die Kinder: der sehr schöne Schwimmbadbereich.
Wir hatten schöne Tage im Granfamissimo!!! Personal war sehr freundlich, Kinderbetreuung war super, Essen gut, Ausflugsziele gab es genug.
Wir kommen wieder,
Glückliche Kinder, entspannte Eltern
Hier ist ein sehr entspannter Urlaub mit Kindern möglich. Kinder bis 12 oder 13 kommen hier voll auf ihre Kosten (während Ferien in Baden-Würtemberg oder Bayern) und bekommen schnell Kontakt zu Gleichaltrigen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Familienhotel
Der Hotelchef ist nahezu immer anwesend und macht was machbar ist. Sehr freundlich, sehr unkompliziert. Für Familien ideal. Sonderwünsche Werden jederzeit umgesetzt. Kinder können nichts falsch machen. Sehr leckeres und gesundes Essen. Sehr netter und extrem kinderfreundlicher Küchenchef. Super Restaurantpersonal. Kinderclub ebenfalls sehr gut mit klasse Personal und Ideen. Es ist nicht das neuste Hotel und baulich ist einiges (Schwimmbad ohne Rutsche, Liegewiese; Aussenspielplatz klein; Innenspielplatz toll,…