Ein sehr schöner Aufenthalt auch wenn wir und ganz schön mühen mussten bei unserer PMR. Leider ist die Anreise für uns aus dem Norden zu weit sonst wären wir sicher wieder gekommen.
Fam. Z.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannte Ferien für Eltern
Super! Wir hatten eine sehr entspannte Woche. Wellness für die Eltern, Abenteuer für die Kinder. Auf jeden Fall zu empfehlen. Besonders doe Kinderbetreuung sucht ihres Gleichen
Unsere Kids haben sich bereits wohlgefühlt, als wir die Hotel-Lobby/ Eingangsbereich betreten haben. So sollte es auch bleiben. Wir haben uns super entspannt, weil durch die tolle Kinderbetreuung und Kinderanimation auch die Eltern nicht zu kurz kommen. Die Einrichtung ist kindskompatibel. Alle Hotelmitarbeiter sind wirklich freundlich und können gut mit Kindern. Das Schwimmbad ist toll. Sauna und Dampfbad sind ebenfalls im Haus, so dass einem schlechteres Wetter im Kurzurlaub egal sein kann. Der neue Indoor-…
Sehr gute Kinderbetreuung, (ausreichende Öffnungszeiten und sie kümmern sich liebevoll um die Kinder), schöner Pool mit Kleinkindrutsche, sehr schöner Esseensraum (mit Kinderspielecke! und Kinderbuffett), tolle und große Zimmer (im Haupthaus), alles sehr gut mit Kinderwagen zu erreichen, all inklusive sehr zu empfehlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Silvester im Familienhotel
wir haben einen angenehmen Silvesterurlaub verbracht.
+ Silvesteressen, -programm (bis auf Musik)
+ kinderliebe, nette Betreuung im Baby und Kinderclub
+ familienfreundliches Personal
+ vielfältiges Angebot für Kinder ab 3, Kurse, Indoorspielplatz etc.
- Bad war Nasszelle ohne Duschvorhang o.Ä., kaum Wasserdruck
- weitläufiges Haus und dazu Bademäntel, Wasserkocher etc nicht aufs Zimmer bestellbar -> an der Rezeption abzuholen
- kein Babyspielraum mit Spieldecken o.Ä. außerhalb des Clubs
FAZIT:…
Sehr schönes Hotel für Familien mit (mehreren) Kindern. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Aber wir haben mehr die Angebote des Hotels genutzt, die den Kindern (alle unter vier) viel Spass gemacht haben. Wir kommen gerne wieder.
Schönes, Angenehmes Hotel im Taubertal.
Unkompliziert, ungezwungen, locker.
Das "Flitzdings" ist natürlich der absolute Renner !
Geheimtipp für nebenher: andere Familien studieren und tippen ob Sie das Hotel wohl schlecht bewerten werden.
Super Spaß für die Eltern !
Fazit: Sind Sie eine glückliche und zufrieden Familie ? Dann sind Sie auch im Granfamissimo glücklich und zufrieden !
Andernfals: rotes Gesicht !
Großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen von außen, innen okay. Für Kinder ein Paradies zum Toben. Gäste sind auch überwiegend Familien mit (teilweise kleinen) Kindern. Zu unserer Zeit waren fast alles Gäste, die wir trafen aus Deutschland.
Das Zimmer zur Talseite bietet einen tollen Blick über das Taubertal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kindgerechtes Hotel, in dem alles stimmt
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die sich in sehr gutem und sauberen Zustand befinden. Zu Gast sind ausschließlich Familien mit Kindern gewesen, überwiegend Deutsche, aber wir haben z. B. auch holländische Stimmen gehört. Alles ist komplett auf Kinder ausgerichtet.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder (diesmal jedoch in einer höheren Zimmerkategorie mit Blick aufs Tal). Auf jeden Fall lohnenswert ist der Besuch des Wildtierparks (Tagesausflug, Lunchpaket vom Hotel nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
4 Sterne...wofür?
Wir hatten Halbpension. Sauberkeit war o.k. Personal im Gesamten recht freundlich. Mike/Maik der Barkeeper war der Beste... Er war kreativ, wusste was er tat, sehr kundenfreundlich und merzte dass aus aus was z.B. die Küche verbockte.... Das Hotel war multikulti... vorwiegend Familien aus Deutschland...
Die bis 2015 vergebenen 4 Sterne werden so bestimmt nicht erneut vergeben. Mit viel Wohlwollen bekommen die 2 1/2 bis max 3.