Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienhotel war eine Enttäuschung!
Wir wollten das erste mal ein Familohotel ausprobieren für einen Kurzurlaub mit zwei 3jährigen Kindern und einem Baby. Leider wurden meine Erwartungen in keinster Weise erfüllt. Die Enttäuschung war dementsprechend groß. Die Atmosphäre des Hotels gleicht einem Krankenhaus, kein Wunder, denn es ist eine umgebaute Kurklinik. Zimmer sind sehr klein und furchtbar eingerichtet. Ein Kinderwagen passt gerade so rein. Der Kids Club wirkt lieblos eingerichtet. Das Personal war nett, aber unsere Jungs waren nicht zum alleine…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Dieses Familienhotel ist wahrlich unterbewertet.
DasHotel hat 85 Zimmer / Appartements. Diese sind verteilt auf 2 Gebaeude von 7 Stockwerken. Die Sauberkeit im gesamten Areal ist sehr gut. Die Verpflegung geht von "ohne" bis "All-in light" d.h. ohne Alkohol. Die Kinder haben immer "All-in". Dieses Hotel besuchten waehrend unseres Aufenthaltes fast nur Familien mit Kinder vorwiegend aus D vereinzelt auch aus F und L. Alles ruhige und kultiverte Gesellen.
Vergleichen Sie wie ich wochenlang im Internet die Preise von fast hundert ! 4 Sterne-Familienhotels im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Endlich mal raus
Es gibt hier an diesem Hotel mit dem gesamten Personal überhaupt nichts auszusetzen. Nur die Stauräume für Bekleidung im Zimmer und Aufhängemöglichkeiten im Bad sind sehrt knapp bemessen. Aber das verdirbt einem den Urlaub und die super Betreuung in keinster Weise!!!
Das Hotel ist modern und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. An einigen Stellen im Hotel gibt es Spielmöglichkeiten, die reparaturbedürftig sind, wenn gerade Kleinkinder damit spielen.
Ich war mit meiner Tochter, damals 3 im Auust 2011 dort und wir kommen 2012 wieder. Ich war sehr erholt und meine Tochter hatte viel Spaß in der Kinderbetreuung. Die Freizeitmöglichkeiten sind auch super. Alles in allem war das ein super schöen Erholungsurlaub für uns beide.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Echtes Kinderhotel
Das Hotel liegt etwas über Bad Mergentheim zwischen Kurkliniken, Seniorenresidenzen und weiteren Hotels. Mit etwas über 80 Zimmern ist das Hotel relativ groß, wirkt aber aufgrund der großzügigen Aufteilung niemals überfüllt. Wir hatten ein Zimmer in Haus 2 und hatten großes Glück, da unser Zimmer soweit sauber und modern eingerichtet war. Außerdem waren wir die einzigen auf unserem Stockwerk und hatten einen Balkon zur "Schattenseite", so dass wir dort von der großen Hitze verschont blieben, die man im Rest vom…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Unfreundliche Kinderbetreuung
leider ist die Babybetreuung sehr unorganisiert und ein freundliches Wort finidet man nur an der Rezeption .Im Restaurant spürt man , dass Kleinkinder eher störend sind für die Abläufe .
Sauberes und gepflegtes Hotel , allerdings "wickelt " man lieber ab , als familienfreundlich zu sein .
Speziell die Babybetreuung ist sehr unbefriedigend .
Das Hotel ist recht groß, hat zwei Gebäudeteile und und sieben Stockwerke.
Tiefgarage führte mit Aufzug direkt zum Zimmer, das war sehr komfortabel!
Allgemein wirkt das Hotel ein bisschen "in die Jahre gekommen".
Die Sauberkeit / Zustand entspricht m.M. nicht mehr einer aktuellen 4*-Einstufung.
Wir haben für uns HP gebucht, für unseren 9-Monate alten Sohn Baby-Nestle-Buffet All Inclusive.
Es waren (zum Anfang) erstaunlich wenig Familen im Hotel. Das Publkum war international bunt gemischt.
Wir haben…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Osterbrunch überteuert und schlechtes Essen
Wir haben uns mit Freunden zum Osterbrunch in diesem Hotel verabredet, da wir schon anderes Familotes kennengelernt haben und immer sehr begeistert waren. Wir würden in diesem Hotel keinen Urlaub verbringen wollen. Der Brunch für 26,00 EUR war sehr schlecht und kaum Auswahl. Es war sehr ärgerlich dafür so viel Geld zu zahlen. Von Service kann man auch nciht sprechen, es hat keiner gefragt was wir trinken möchten. In dem Hotel wird All inklusive angeboten, wenn man dort Urlaub macht. Sie bieten jeden Sonntag Brunch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr gutes Familienhotel
In dem Familienhotel ist eine sehr gute Atmosphäre, das Restaurant und die Räume sind sehr schön und sauber. Für Kinder ist eine Spielecke eingerichtet. Die Kinderbetreuung ist sehr freundlich und die Spielzimmer schön groß.