Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Zimmer top - Rest eher Flop
Das Hotel besteht aus 2 Trakten, die auf einer Ebene miteinander verbunden sind (so eine Art Übergang). Ein neuer und recht moderner Bau (dort ist der Eingang und das Restaurant) und ein älterer Bau (dort befindet sich u.a. das Schwimmbad). Innen ist der ältere Bau aber modern hergerichtet (auch die Zimmer), nur der Fahrstuhl ist SEHR altersschwach!
Das Hotel, die Zimmer und die Toiletten werden sehr sauber gehalten, nur das Geschirr nicht immer.
Wir hatten HP, die Kinder AI
Es waren fast nur Familien mit meist…
Größeres Haus in steiler Hanglage. Wir waren im Neubau im 5. OG untergebracht. Da alle wesentlichen Einrichtungen (Restaurant mit Terasse, Kinderclub, Schwimmbad, Spielplatz) auf der dritten Ebene liegen, konnten wir uns die Fahrstuhlnutzung meist verkneifen. Gebucht habe ich das Haus, da ich mit FAMILOTEL-Häusern sehr gute Erfahrungen im Hinblick auf die Kinderbetreuung gemacht habe - und die wurden hier nicht enttäuscht. Ich hatte an der Sauberkeit nichts zu meckern. Was mir fehlte, war ein wirklich gemütliches…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein tolles Familienhotel
Alles recht neu und schön! Viele Rafinessen in den Kinderzimmern. Alles sauber und schön. Alles Kindersicher.
Sehr schönes Schwimmbad, sehr schöner Whirlpool!!! Leider ist der Saunabereich und die Ruhemöglichkeiten etwas zu klein ausgefallen.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Tolles Familienhotel!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
schönes Kinderhotel, leider fehlt für Kleinkinder im Zimmer jegliche Ausstattung (Wickeltisch...). Personal sehr freundlich, das Essen ist gut und der Service auch. Kinderschwimmbecken schön warm. Kinderbetreuung in Ordnung.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Perfekter Familenurlaub
Das Hotel ist sehr ansprechend und farbenfroh gestaltet. Alles wirkt sehr modern aber trotzdem sehr gemütlich. Obwohl die Räumlichkeiten auf 2 miteinander verbundene Häuser verteilt sind findet man sich super zurecht. Der Internetzugang ist zwar extrem langsam, aber da es kostenlos ist, nimmt man das in Kauf. Das ganze Haus ist sehr sauber.
Entspannung pur! Hier werden die Wünsche jedes Familienmitglieds erfüllt. Unsere Tips: Wildpark mit Fütterung, Solimar, Tropfsteinhöhle, Würzburg
wir hatten ein riesiges zimmer, die kinder hatten ihr extra reich.
die zimmer waren alles sauber und meiner meinung nach wunderschön.
wir hatten halbpension für die kinder ein extra buffet fanden sie klasse.
Schönes Ambiente, für Kinder toll
Das Hotel verfügt über mehrere Etagen und ist mit einem Nebenhaus verbunden. Es wirkt freundlich und einladend. sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Man kann wählen: Übernachtung mit Frühstück + Halbpension oder Vollpension. Leider sind bei der Vollpension die Getränke nicht includiert.
unser Fazit: Das Hotel an sich lohnt sich wirklich, wenn nur das nicht ganz so gute Essen wäre. Wenn das noch i. O. wäre, würden wir sicherlich nicht überlegen ob wir nicht doch nochmal hinfahren sollen.
Preis/Leistung…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Zuviel erwartet, trotzdem recht nett
Das Hotel besteht aus einem Neubau und einem Altbau. Die Zimmer im Neubau sind wirklich super eingerichtet und ausgestattet was allerdings im Altbau nicht der Fall ist. Leider waren wir im Altbau untergebracht. Das Badezimmer erinnerte an eine Badcontainereinrichtung. Es war eine Kunststoffzelle - fürchterlich. Die Möbel waren stark in die Jahre gekommen und es war auch kein Kühlschrank vorhanden. Ansonsten ist die Hoteleinrichtung sehr modern und total auf Kinder abgestimmt. Die Gäste sind zu 95% Familien. Wir…
Warnung
Das Hotel ist nicht alt und es macht auch einen sauberen und top-modernen sauberen Eindruck -
Auf den ersten Blick!
Außen Hui-Innen Pfui!
Lieber das doppelte zahlen und einen guten Kaffee bekommen und nicht vier-5 Stunden alter Filterkaffee.
Wir haben schon viele Kinderhotels durch und uns auch schon einige Male geärgert, aber nun ist gut. Das was dieses Hotel hier abzieht ist schon wirklich unverschämt - keiner ist hier bemüht. Bei der Abreise fragte man uns, ob alles o. k. war. Wir sind mittlerweile…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Urlaub war okay, aber nichts besonderes
Das Hotel liegt im Kurgebiet von Bad Mergentheim, man kann schön zu Fuß durch den Kurpark laufen, ansonsten sollte man ein Auto dabei haben.
Von der ausstattung her ungewöhnliches Familotel, weil es viel stylischer ist, als die meisten anderen, man könnte es auch als Messehotel/Geschäftsreisendenhotel bezeichnen (von der Zimmereinrichtung her). In unserem Trakt sah alles recht neu aus, das Hallenbad war super, wir hatten HP gebucht. Schönes abgetrenntes Kinderzimmer, unser kleiner ist immer im Bad unter die…