Die Rezeption war sehr bemüht und freundlich. Jedoch ein großes Manko war dass man keine Parkpkätze hatte. Wenn man sein Auto in der Nähe haben will muss man auch dementsprechend tief in die Tasche greifen. Das Hotel selbst hat schon seine besten Jahre hinter sich man merkt es an den Zimmern. Da wir das Zimmer zur Straßenseite hatten war die Nacht auch nicht so ruhig wie man es vll. gerne gehabt hätte. Den Pool haben wir leider nicht getestet. Das Frühstück war reichhaltig und frisch. Alles in allem eine Nacht war…
Das Haus im Bahnhofsviertel ist mit allen Vor- und Nachteilen dieser Lage gesegnet. Mein Zimmer würde sich über eine baldige Modernisierung freuen, insbesondere das Bad. Geschlafen habe ich gut. Personal war durchgängig freundlich, aber nicht entgegenkommend. Für Geschäftsreise ausreichend, Urlaub würde ich hier aber nicht machen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wenn es zwei Gründe gibt, weshalb man dort nächtigen sollte, dann sind es die Lage (direkt am Hauptbahnhof) und der kleine aber schöne Spa Bereich im Dachgeschoss mit Pool und Blick auf die Skyline. In Frankfurt definitiv das günstigste Hotel mit Pool.
Das Hotel entspricht den Erwartungen. Die Angaben auf den Buchungs-Plattformen und dem Internet mit der tatsächlichen Ausstattung des Hotels war ein absolut empfehlenswert für kurze Aufenthalte und Geschäftsreisen.
Mein Ich Nichtraucherzimmer stank extrem nach Rauch. Trotz offenem Fenster war es nicht zu ertragen. Das ganze Hotel ist stark in die Jahre gekommen und entspricht nicht 4 Sternen. Nie Wieder!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, was für die An- und Abreise nach Frankfurt perfekt ist. Das hatte allerdings für mich auch zur Folge, dass ich auf dem Fußweg in die Innenstadt plötzlich im Erotikviertel gelandet war, welches ebenfalls in der Nähe liegt.
Das Mobiliar im Zimmer war aus den 70er-Jahren und der Röhrenfernseher (immerhin von Loewe) hat wohl auch schon ein paar Jahre auf dem Buckel.
Ich habe mich wegen des Pools für dieses Hotel entschieden und war nicht enttäuscht. Auf Anfrage…