Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Lautes, dreckiges Hotel
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Die Zimmer sind alt und dreckig. Es ist laut durch die Straße. Das Hotel ist in keinem Fall weiterzuempfehlen und max. 2 Sterne wert.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Keine Empfehlung
Stark Renovierungsbedürftig, Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, Frühstücksangebot steht nur Frühaufsteher zur Verfügung
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top lage direkt am bahnhof
gutes Hotel direkte lage am Bahnhof zimmer zum übernachten auch völlig in Ordnung pool und Sauna zum relexen hervorragend
Danilo(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel in die Jahre gekommen
Hotel in einer sehr stark befahrene Strasse gelegen. Unmittelbar am Bahnhof. Für Alleinreisende, die 1 Nacht bleiben ok.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gruseliges Stadthotel
Ein Stadthotel welches eigentlich ohne Sterne auskommen müsste. Dieses Hotel macht von außen schon einen Anschein, dass hier die Zimmer in Stunden abgerechnet werden. Die Zimmer sind alt und abgewohnt, die Möbel sind sicherlich alle aus den siebzigern. Die Fenster wurden schon sehr lange nicht mehr gereinigt. Die Jalousien waren von innen so verdreckt, dass man sich nur schütteln konnte. Für Menschen mit 190cm ist die 8. Etage nicht geeignet, da die Deckenhöhe auf dem Flur nur etwa 195cm bzw. 200cm beträgt.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
In die Jahre gekommenes Hotel!
Da wir nur eine Übernachtung gebucht hatten,war es für uns soweit okay bei dem doch recht günstigen Preis trotz Silvester!Leider war unser Zimmer sehr veraltert,vor allem die Möbel.Die Decke im Bad hatte Löcher und Flecken und unser Zimmer war auch sehr hellhörig. Die Lage war super,nur ein paar Gehminuten bis zum Bahnhof.Also ideal für Zugreisende,obwohl in der Gegend auch einige merkwürdige Gestalten rumlaufen! Dafür war das Frühstück aber klasse,viel Auswahl und es fehlte an nichts.....guten O…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Verkehrsanbindung, 80er Jahre Charme
Für eine dienstliche Reise war das Hotel völlig ok, v.a. aufgrund der sehr günstigen Verkehrsanbindung sowohl innerhalb Frankfurts als auch überregional. Meinen Urlaub würde ich dort jedoch nicht verbringen wollen. Der Blick aus dem Fenster geht auf mehrere Mehrfamilienhäuser von denen eines gerade saniert wird. Dadurch kommt es tagsüber zu hoher Lärmbelästigung. Das Personal ist freundlich und entgegenommend. Die Inneneinrichtigung ist sehr gepflegt, wirkt aber überholt.
R.H.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wellnessbereich mit Blick über die Stadt
Gutes Stadthotel mit kleinem Wellnessbereich mit schönem Blick über die Stadt - etwas in die Jahre gekommen. Frühstücksrestaurant leider sehr dunkel. Lage direkt am Hbf ist zwar sehr zentral, leider nächtigen Menschen direkt vor dem Hoteleingang...
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für Einzelgäste mit wenigen Übernachtungen
Das Hotel hat alles was man von einem 4-Sterne-Hotel erwartet. Trotzdem machte das Zimmer keinen guten Eindruck, obwohl es sauber war. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung. Für zwei Personen wäre es recht eng gewesen, insbesondere wenn man zwei Koffer dabei gehabt hätte. Ich war froh, dass es bei mir nur eine Übernachtung war. Das Preis-/Leistungsverhältnis war aber top.
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Angenehmer Aufenthalt in Bahnhofsnähe
Ich komme gern wieder, wenn ich in Frankfurt bin. Ich kann das Hotel weiter empfehlen und bringe auch Freunde mit. Die Nähe zu Vielen Verkehrsanbindungen ist ein großes Plus .Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit.