Domenique(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Vorsicht
hab eingecheckt Hotel für 2 Nächte 104 Euro in Ordnung, dann wurde aber ein pfand von 40 Euro verlangt der mir bei Abreise wieder gegeben werden sollte, was der Mitarbeiter'capo' auch 2mal bestätigte... bekam mein Pfand nicht zurück (hat er sich selber in die Tasche gesteckt) wurde später auch behauptet in der Kasse waren keine plus 40 Euro.klar das wurde in die eigene Tasche gesteckt. am Empfang zu 2. gewesen noch nen kleiner mit Brille, aber kassiert hat 'capo' traurig! seine Gäste so zu vertreiben. gehe nächstes…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das Hotel hat einen Renovierungsbedarf und der Aufenthalt war unangenehm.
Das Hotel bedarf einer Überholung, im Zimmer ist der Teppich untragbar, das Bad im Grunde auch. Das Fensterrollo ging ebenso nicht. Es war außerdem heiß, eine Lüftung oder Klimatisierung ist im Sommer vonnöten, das gibt es bisher nicht.
Enno(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr einfaches älteres Hotel, aber sehr zentral gelegen!
Fast direkt am Bahnhof
Roger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das ideale Hotel am Hbf in Frankfurt am Main.
Ich habe am 7.11.23 eine Übernachtung in der Kategorie "Komfort" gemacht und war begeistert. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Lage zum Hbf ist perfekt und dennoch ruhig für diese Ecke. Das Zimmer war tadellos in der 7. Etage: 702. Die Minibar war gratis befüllt in dieser Kategorie und ich fand die Jalousien sehr praktisch. Der TV hat einwandfrei funktioniert.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Günstige Alternative zu überteuerten Airporthotels
Das Hotel hat die besten Jahre weit hinter sich. Es ist an sich ein bisschen heruntergekommen. Allerdings sauber. Die Lage ist wegen der Bahnhofsnähe an sich ganz gut. Man ist schnell am Zug ind viele Restaurants. Aber in Frankfurt ist das Bahnhofsviertel halt auch mit Vorsicht zu genieße.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gesundheits gefährdet Savoyhotel Frankfurt
Vor Corona war das Hotel noch gut. Jetzt gleicht das Hotel einer Bruchbude Fotos an bei. Übrigens die Fotos auf der Hotel Homepage sind Fake!!!Wem sein Leben lieb ist sollte dieses Hotel meiden!!! Habe Sauna Karte für 3 Tage gekauft 2 von 3 Tagen war die Sauna aus trotz Öffnungszeiten von 18-21 Uhr. Und nachfragen an der Rezeption! Dort hieß es ich mache die Sauna gleich an warte bis heute vergeblich darauf!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Überall defekte Bett durchgelegen
Es war mal gut ich war sehr oft da mittlerweile schrecklich komme nicht wieder schade früher war ich sehr zufrieden
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für eine Nacht, als Durchgangsstation ists okay
Es ist sehr günstig, daher kann man es weiterempfehlen. Es ist sehr veraltet und eine Renovierung ist längst überfällig. Als Durchgangsstation okay.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Start in den Urlaub
Ich nutze das Hotel zum Übernachten, wenn ich am anderen Tag ab Frankfurt fliege. Allerdings buche ich ohne Frühstück. Ich weiß aber den Pool in der 9. Etage hoch über den Dächern von Frankfurt sehr zu schätzen. Der Service an der Rezeption ist toll und die Zimmer sind in Ordnung. Man kann kostenlos über Die Minibar verfügen.
Steven Christos(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe inkl. Rooftop-pool
Bis zur Zeil ist es ein Fußweg von ca. 10-15 Minuten und dort findet viel Nachtleben statt.