Ich übernachtete von Sonntag auf Montag eine Nacht im Savoy Hotel. Frühstück habe ich nicht gebucht. Das Savoy Hotel am Frankfurter Haubtbahnhof liegt sehr zentral. Vom Südausgang des Bahnhofs sind es nur zwei Gehminuten. Die zentrale Lage des Hotels bedeutet aber auch viel Lärm. Leider war mein Zimmer nachts sehr laut, so dass an Schlaf nicht zudenken war. Die Einrichtung des Hotelzimmers erinnerte an die 60er Jahre und sollte dringend renoviert werden. Warum das Savoy als 4-Sterne-Hotel bewertet wird, kann ich…
Das Hotel ist sehr praktisch am Hbf gelegen, ist preiswert und bietet ein gutes Frühstück-für 1-2 Nächte o.k. Die Sanierung sit lange her, optisch ist das Hotel halt keine Augeweide-es erfüllt aber seinen Zweck
Zuerst zum positiven. Die Lage macht das Hotel zu einem guten zwischenstopp Hotel. Leider auch nicht mehr. Es ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Modernisierung. Für eine Nacht und einer anschließenden Weiterreise ist es eigentlich fast zu teuer. Einzig die Lage rechtfertigt ganz grob den Preis.
Gutes Hotel direkt am Frankfurter Hauptbahnhof trotz ausser veralteten Gebäude und innen top. Frühstücksbuffet ist saulecker und gibt ganz viele Auswahl. Zimmer und Badezimmer sind eher klein aber in Ordnung.
Gutes Cityhotel in direkter Lage zum Hauptbahnhof.
Zimmer und Bad waren sauber und großzügig ausgestattet.
Leider ließ sich die Heizung nicht komplett abstellen, daher war es ziemlich warm im Zimmer.