Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentral gelegen aber trotzdem ruhig
Zentral gelegen aber ruhig. Direkte Nähe zur U Bahn und Zug, ebenso zur Markthalle und Innenstadt. Sehr sauber, Zimmergrösse ok.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Balkon, kostenlose Snacks und Wasser,
Super gelegen, im 50s-Style eingerichtet, toller Balkon, sehr netter Service. Snacks und Wasser umsonst.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Aufenthalt im Zentrum von Rotterdam
Das Savoy Hotel Rotterdam ist eine sehr gute Wahl für einen Städtetrip. Die Lage ist wirklich top – zentral gelegen, nur wenige Minuten zu Fuß zur Markthalle, den Kubushäusern und öffentlichen Verkehrsmitteln. Ideal, um Rotterdam zu Fuß oder mit der Bahn zu erkunden. Das Personal war freundlich und professionell, Check-in und Check-out liefen reibungslos. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel in der Nähe von Markthalle und Stadtzentrum
Schönes gepflegtes Hotel. Die Markthalle und das Stadtzentrum sind vom Hotel aus fußläufig zu erreichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Stadthotel
Sauberes und gepflegtes Stadthotel, was aufgrund seiner Größe einen individuelle. Charme erhalten hat. Sie Innenstadt fussläufig erreichbar.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schreckliche Absteige
Die Zimmer wurden nicht gereinigt und der Frühstücksbereich hatte das Flair einer Bahnhofswartehalle. Ausserdem wurden die Tische und Stühle beim Frühstück nicht gereinigt. Überall war alles voller Brösel und Flecken. Tische wurden ewig nicht abgeräumt und die Speisen am Buffet im Schneckentempo aufgefüllt. Außerdem wollte man uns weißmachen, das wir gar kein Frühstück gebucht haben und dieses nochmal berechnen. Das Personal ist überall ziemlich unmotiviert.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage mit Schwächen
Zentral gelegenes, aber nicht unbedingt schönes Hotel mit netter Rezeption und gutem Frühstücks-Bereich. Der Zimmer-Service könnte allerdings besser sein.
Dorieta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zentral gelegenes Stadthotel Nähe der Markthalle
ein zentralgelegenes, modernes Hotel mit gutem Hygienekonzept. Die Zimmer sind etwas klein, das Bad ebenso, aber sehr sauber. Es gibt eine Kaffeemaschine, einen Wasserkocher und einen Kühlschrank. Frühstück wurde an den Tisch gebracht, Extrawünsche wurden von dem freundlichen Personal erfüllt. Erstmals sind wir ohne Auto in die Niederlande gefahren, für Rotterdam die richtige Entscheidung.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Das Hotel liegt super Zentral man erreicht alles sehr schnell zu Fuß. Im Hotel selbst kann man aber auch Fahrräder leihen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und die Bar ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind modern und sauber. Die Corona - Vorschriften hat das Hotel sehr gut umgesetzt 👍
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentrales Hotel - ideal für einen Städtetrip
Wir waren für 1 Nacht im Februar 2018 im besagten Hotel. Von den aktuellen Umbaumaßnahmen bekamen wir nichts mit, da wir den ganzen Tag über in der City ware. Unser Zimmer war ein bereits renoviertes Zimmer und sehr ansehnlich. Sehr positiv in Erinnerung blieb die Nespressomaschine auf dem Zimmer. Das Frühstückbuffet war relativ übersichtlich jedoch ausreichend.