Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz josef(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Side die Stadt des wirklichen Lebens
Das Hotel hat auf mich einen guten Eindruck hinterlassen und ich kann es nur weiterempfehlen. Zum Pool kann ich nichts sagen (es war März). Als Famlienhotel ist es ausgezeichnet. Um im Sommer scwimmen zu gehen würde ich den anderen Strand empfehlen
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr klein (52 Zimmer) und deshalb sehr übersichtlich. Die gesamte Anlage ist noch relativ neu und befindet sich in einem sehr guten und sehr gepflegten Zustand. Ich war die letzte Woche im April dort, welches eine sehr ruhige Reisezeit ist. Gästezahl am Anfang sehr wenig, gegen Ende der Woche wurde es etwas mehr. Überwiegende deutsche Urlauber und Gäste aus Dänemark und Holland. Leistung - All inklusiv. Das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt. Das Sayanora ist ein kleines ruhiges Hotel…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Absolut empfehlenswert
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Es gab keine nennenswerten Mängel. Das einzige was uns etwas gestört hat, war der Strand, denn er war äußerst schmal, es gab keine Möglichkeit auf Handtüchern zu liegen und Liegen sowie Schirme kosteten extra.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
War echt schön
Uns hat es sehr gut gefallen, Personal super freundlich, die Zimmer super sauber, essen war auch gut, es ist ein kleines aber feines Hotel, nach Side an der Strandpromenade entlang sind es rund 30 min zu Fuß, Sind fast jeden Abend nach dem essen dort hin zum einkaufen. Werden auch nächstes Jahr wieder ins Sayanora gehn.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Traumurlaub im Hotel Sayanora
Meine Tochter und ich durften einen traumhaften Urlaub im Hotel Sayanora erleben. Das ganze Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Zimmermädchen haben unsere Zimmer jeden Tag verschönert und mit herrlichen Ideen verzaubert. Essen auch sehr vielseitig und frisch und gut. Ober Shakir sehr sehr nett zu allen Gästen, und immer ein Späßchen auf den Lippen! Sehr aufmerksam! Der arme Murat und der sehr freundliche Erdogan an der Rezeption, da fühlte man sich sehr gut betreut! Selbst der Gärtner äußerst…
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Statt Bett ein Brett
die betten sind hart wie stein. und wir sind nicht besonders empfindlich. das essen ist ausreichend und schmackhaft. nur die neon beleuchtung macht alles ziemlich ungemütlich. preis- leistung sonst ok.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Ruhige Gegend
Der Strand konnte nicht genutzt werden. Ausflüge mit dem Veranstalter Toni Macaroni sind günstig und gut. Die Bars und Diskotheken sind leider zu weit vom Hotel entfernt. Personal ist freundlich.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel, Service, Essen, Zimmer einfach super
Jeder Zeit wieder. Nettes, freundliches Personal. Super gutes Essen. Sauberkeit konnte nicht besser sein. Einfach toll. Nächstes Jahr wieder auf jeden Fall. Die neue Promenade nach Side ist echt toll geworden. Mann kann abends nach dem reichhaltigen Essen sich noch gut die Beine vertreten.
Maaike(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Immer wieder Sayanora
wir waren ende april zum zweiten mal im sayanora hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen! die meisten gäste die wir in diesem hotel kennen gelernt haben sind stammgäste und auch wir werden im september wieder kommen. die anlage im ganzen ist einfach aber doch sehr schön und vor allem gemütlich und sauber. wer es klein aber fein mag und wert auf persönlichkeit legt, sollte auf jeden fall dieses hotel besuchen!!! gästestruktur(z.b nationalitäten, altersdurchschnitt) in unserer reisezeit waren vor…
Arite(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Supernettes familenfreundliches Hotel
Das Hotel Sayanora ist ein nettes kleines Hotel mit freundlichen Angestellten die immer ein nettes Wort auf den Lippen haben. Die Zimmer und Umgebung sind einladend und sauber. Es sind dort Leute jeglicher Nationalität und jeden Alters.