Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norma(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Wir kommen wieder!
Für unseren Badeurlaub hatten wir nach einem kleinen, strandnahen Hotel mit AI gesucht. Das Sayanora hatten wir aufgrund der positiven Bewertungen ausgewählt und es nicht bereut. Sozusagen ein Glücksgriff! Besonders gut hat uns die familiäre Atmosphäre - auch unter den Gästen - gefallen. Wir wurden durchweg freundlich und aufmerksam behandelt. Ob im Hotel- oder im Restaurantbereich - das Personal war wirklich TOP! Respektvoll und immer einen kleinen Scherz parat. Wir waren Mitte Mai hier und die Temperaturen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir wollen wiederkommen.
Für das Wetter kann das Hotel nichts. Ansonsten stimmen Preis und Leistung. Beispielgebend auch für größere / bessere Hotels. SIDE jedoch sollte sich bemühen ganzjährig Ordnung zu schaffen und halten.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wie gewünscht
wir haben uns kurzfristig dafür entschieden. Preis- Leistung optimal. Zimmer sauber, essen gut, Personal freundlich! Spannender Weg zum Strand - Supermarkt in der Nähe - zu Fuß nach Side kein Problem.

Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Essen war besser, sparsam mit Fleisch und Brot
Ein sehr nettes kleines Hotel. Die Zimmer teilweise sehr schön, aber im Sayanora Park sehr dunkel, klein und winzige Terrassen. Zum Frühstuck gab es an manchen Tagen nur alte, zudrückte Brotecken. Früher gab es frisches Brot und auch mal Brötchen. Einmal pro Woche gab es Rührei. Trotz weniger Gäste wurden die Tische nicht richtig gesäubert oder neue Tischdecken aufgelegt. Teller gab es ausreichend, aber bei Tassen Gläsern und Besteck fehlte immer etwas. Zum Ende der Saison wurde zu viel gespart.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sauberes Hotel
Hallöchen, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, für den, der günstig und sauber Urlaub machen möchte in einem 3Sterne-Hotel! Das Mittagessen war meist ein türkisches Fisch-oder Fleischgericht, ein türkisches Gemüsegericht und ein türkisches Nudelgericht. Für die Mäkelfritzen, wie mich gab es Reis. Zum Frühstück gab es leider immer nur Weißbrot, mal weich, mal hart, naja der Koch war dafür sehr nett. Der Pool und das Kinderbecken waren ganz gut und ausreichend, meine 2 1/2 jährige Tochter war kaum raus zu…
Bülent(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Für Menschen ohne Ansprüche
Bereits das Einchecken erwies sich als ernüchternd. Es war eher eine Abfertigung, denn eine Begrüßung. Im Nachhinein stellte sich heraus, dass die Gäste unterschiedlich behandelt wurden. Beispielsweise: 1. kein Begrüßungsgetränk für uns, jedoch für Andere schon; 2. Schimmelbefall im Zimmer, wurde provisorisch Tage später unfachmännisch überstrichen; 3. bestellte Getränke kamen entweder erst nach mehrmaligem Bitten oder gar nicht; 4. Gläser waren teilweise sehr stark verschmutzt; 5. während des einwöchigen…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super, familiär und ein guter Tipp für Erholung
Schönes Hotel, klein aber fein. Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und waren begeistert. Wer hier was zu meckern hat, ist immer unzufrieden. Bestimmt werden wir dieses Hotel weiter empfehlen. Wir hatten Zimmer Nr. 104 und kommen im nächsten Jahr wieder. Vielen Dank an alle Angestellten, wie Köche, Reinigungskräfte u. s.w.
Walter Kurt(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Preis-Leistung stimmt!
Für ein 3 Sterne Hotel sehr sauber, man sieht aber leichte Abnutzungserscheinungen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hat mehr als 3 Sterne verdient
Ein sehr schönes gepflegtes mit sehr nettem und spßigem Personal. Ist zwar ohne Animation aber super zum relaxen. Ich kanns es wirklich nur weiterempfehlen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Einfach schlecht
Boshaft bei Beschwerden. Verhöhnen durch das Personal. Fotografiert für die schwarze Liste ? Nach 12: 00 das Hotelbändchen abgemacht und dann musste man Getränke selbst bezahlen. Abfahrt war 14: 30 Uhr.