Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zeliha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familiäre Atmosphäre, sehr nettes Personal
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Familiäre Atmosphäre, super Lage, wenige Gehminuten zum Sandstrand. Ich komme gerne wieder
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Türkei immer wieder, dieses Hotel niemals mehr.
Eigentlich wollten wir in ein anderes Hotel, das war leider ausgebucht. Da sich dieses gleich nebenan befand, die Bewertungen nicht so schlecht waren, die Bilder eine gute Alternative versprachen, haben wir gebucht. Natürlich erwartet man bei drei Sternen keine goldenen Wasserhähne, vielleicht auch nicht unbedingt den Luxus pur, aber eine gewisse Grundsauberkeit sollte schon vorhanden sein. Das war hier leider komplette Fehlanzeige.
Marika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bloß nicht dieses Hotel buchen, Bruchbude
05.10. – 19.10.2022 Zum og. Zeitraum buchten wir unseren Aufenthalt in einem Doppelzimmer im Hotel Saygili Beach, es ist ein Hotel, das von TUI angeboten wird !!! Leider war die Auswahl des Hotels, trotz recht guter Bewertungen für ein 3 Sterne Hotel, nicht gut, da sich vor Ort heraus stellte, dass dieses Hotel völlig verdreckt und heruntergekommen ist. Während wir am Pool, aufgrund unserer frühen Anreise auf unser Zimmer warteten, konnten wir uns im Restaurant (welches noch nicht in Betrieb war) mit…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kleines Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten.
Kleines Hotel mit Charm. Für 2,5 Sterne sollte man die Erwartungen nicht zu hoch haben. Das Essen war gut ,ich wurde immer satt. Der kostenlose Hotelstrand ist nur wenige Schritte entfernt und könnte etwas gepflegter sein.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zwangloser Urlaub mit persönlicher Betreuung
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen.Wir bekamen ein schönes Zimmer mit Meerblick. Auch gab es alle Mahlzeiten wieder in Buffetform, da genügend Gäste im Hotel waren. Das Essen schmeckte uns immer. Es gab türkische Küche. Wir haben dieses Hotel bewusst gewählt wegen der geringen Größe. Es gab kein Geschiebe und Gedränge am Buffet, im Speiseraum konnten wir gemütlich sitzen. Durch die gemischte Gästestruktur wurde internationale und türkische Musik gespielt und wir wurden zum Glück nicht mit deutschen Schlägern…
Jörg(61-65)Deutschland
Kleines Hotel in Top Lage mit falschen Manager
Das Hotel hat eine top Lage, wenn nicht die ganzen Mängel wären, das Hotel braucht einen neuen Manager dann kann es eine Perle wieder werden, Gäste haben das Hotel gebucht weil sie 2019 total begeistert waren und jetzt wird man eine Nacht in eine Bruchbude gesperrt.
Miroslaw(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für das Geld bekommt man was besseres
Wir haben mit meine Frau eine Woche in diesem hotel gebucht. Und dan feng alles an. In Antalya hate uns Bus fahra vergessen 2 Uhr nachts, muß der wider zurück. Bei Einkommen freundlich empfangen von nachts Vechta. Zum Zimmer. Feld ein Kissen und Decke Fenster können wir nur halb zu machen, weil Feld eine forhang. Drei mal habe ich bescheid gesagt Bis endlich eine Decke und Kissen bekommen habe. Nach 4 Tage neue Handtücher bekommen. Reinigung von Zimmern einmal, nach Beschwerden. Essen. Jede Tag immer…
Dieter(66-70)Deutschland
Ein Hotel das den Namen Hotel nicht verdient hat,
Hotel mit toller Lage, schönem Pool und total unmotiviertem Personal. Schmutzig, unfreundlich, schlechtes Essen. Positiv ist der relativ große Pool mit einer Rutsche und der wurde auch gereinigt.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Eher schlecht
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es liegt zwar sehr nahe der Promenade aber ich würde abraten es zu buchen. Die Putzfrau war 4 Tage nicht zu sehen. Auch nach viermal Anfragen ob ich eine eine andere Matratze bekommen könnte, die immer mit JA beantwortet wurde, war keine andere da.
Mehmet Atila(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klein aber fein !
Kleines Hotel, Strand Nähe , gute Service, preiswert, für uns ist Top. Kann weiter empfehlen. Gute Lage, Stadt in der Nähe