Kleines, in die Jahre gekommenes Hotel, aber durchaus liebenswert. Probleme werden zeitnah aufgegriffen und auch erledigt. Der Besitzer spricht fließend deutsch und man kann sich mit wirklich jedem entdeckten " Mangel" an ihn wenden...Abhilfe geschieht sofort.
Einfaches familiengeführtes Hotel in zentraler Lage, es ist alles da was man braucht. Das Essen bietet recht wenig Abwechslung und die Zimmer sind einfach aber sauber - wer Luxus sucht ist hier falsch....
Vom Meer aus gesehen das schlechteste!!!Empfangsbereich minimal unpersönlich.Zimmer bestanden nur aus dem absolut notwenigsten auf deutscvh gesagt Sperrmüll.Bad ohne wenigstens Duschkabine,nur billiger Vorhang,Duschkopf spritzte nach allen Richtungen kein Abluftkanal zwecks WC.Hotel sehr hellhörig,am letztn Tag keine Beleuchtung auf Zimmergang!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel Side Sedef - ja oder nein?
Kleines, einfaches und zweckmäßig eingerichtetes Hotel, 200 Meter vom Strand und 2 Kilometer vom historischen Zentrum entfernt, dient allen, die das Meer und die Geschichte von Side genießen möchten. Wollen Sie schönere Zimmer und eine größere Auswahl an Mahlzeiten? Dann zahlen Sie ein Fünf-Sterne-Hotel. Anspruchslose Touristen werden sicher zufrieden sein. :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern!
Ein kleines überschaubares Hotel.Preis -Leistung wird übertroffen.Es stimmt alles ,nur die Einrichtung der Zimmer müsste erneuert werden.Da wir das Zimmer nur zum Schlafen genutzt haben,hat es uns nicht gestört. Kühlschrank und Fernseher sind vorhanden und auch funktionsfähig, wurden aber kaum genutzt. Großes Plus :Funktionierende und sehr leise Klimaanlage. Essen war immer frisch zubereitet und schmackhaft über dem Niveau anderer gleichwertiger Hotels.Sauberkeit ist nicht zu beanstanden.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, sodass man Nachts die Wellen hören kann, was sehr angenehm ist. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Essen war sehr lecker. Für unseren Sohn gab es eine Wasserrutsche, die am Tag leider nur 2 Stunden in Betrieb ist. Wir waren sehr zufrieden und können die negativen Kommentare nicht nachvollziehen.
Kurze Wege zum Strand, mitten im touristischen Leben, Unterkunft sauber, Essen gut, Fazit: einfache Ausstattung, aber für einen Badeurlaub vollkommen ausreichend, Preis-Leistungsverhältnis angemessen!