Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen- nächstes Jahr vielleicht wieder
Kleines Hotel mit 80 Zimmern direkt am Strand. Sehr sauber und gutes Essen. Gastrfreundliches Personal. xxxxxxxxxxx
SVETLANA Ber(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kann nur weiter empfehlen
Ein gutes Hotel, sehr gute ruhige Lage. Sehr sauberes Strand. Alle Leute waren nett. Ich habe Probleme gehabt, und ein guter Mann von Rezeption hat mir geholfen.
Yildiz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schlechtes Essen
Das Hotel ist nicht empfehlenswert, dass essen ist schlecht es kam zweimal vor das ein Haar im essen war. Die Getränke waren Sirup mit Wasser verdünnt nur Zucker Geschmack, das einzige was mir persönlich gefallen hat war die Lage vom Hotel bin ich sehr enttäuscht das Geld war es nicht wert.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wegen der Lage des Hotel weiter empfehlbar
Die lage des hotels ist sehr gut , was mit nicht gefallen hat wahr das essen und die nacht reseption. İm hotel befindet sich eine massage praksiz der therapoit heist charli sehr zum weiter endpfehlen und wo anderes werich auch nicht mehr gehen ! Angenehme urlaub wünsche ich euch sabine & thomas aus berlin
Monique Antonella(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super zentral aber Kein Gourmet Tempel
Liegt Super zentral nettes aber schüchternes Personal war trotzdem zufrieden würde wieder hinfahren Preis ok!!!!!!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Ein ins Alter gekommenes Stadthotel, zentrale Lage und tolle Einkaufsmöhlichkeiten rund um das Hotel und für Ruhesuchende Urlauber am Strand oder Pool genau das Richtige. Die Handygebühren für Telefonate aus der Türkei nach Deutschland schlagen bei fast allen Anbietern mit Ca. 0,99 € zu Buche. Eine einfache und auch kostenlose Lösung ist über das kostenlose W-Lan und den WhatsApp Messenger mit den Freunden in Deutschland zu telefonieren. Ich habe es mehrfach ausprobiert, und jeder sagte das ist ja eine super…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach, sauber,aufmerksame, sehr nette Angestellt
Für einen Badeurlaub ohne große Ansprüche geeignet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und behebt kleine Mängel sofort.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nichts als die Wahrheit
Kleines, etwas älteres Hotel, mit ausreichend großem, immer sauberen Zimmer Wer shoppen will, soll handeln. Was für ein Spaß! Ein paar Worte auf türkisch erfreuen das Herz jedes Einheimischen.
Fabien(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr nettes Hotel, klein aber fein
Alles sauber,netter Umgang mit den Gästen.eigener Strand Teil mit super netter Betreuung, haben und sehr wohl gefühlt. Dazu kommt noch das unten im Hotel ein hamam mit anschliessender Massage angeboten wird für wenig Geld. Sehr professionell und man wusste genau welche Probleme mein Körper hat. Nur weiter zu empfehlen.
Olya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht empfehlenswert!
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil es mitten im Geschehen im Ort Side liegt. Viele Bewertungen waren negativ, doch wir wollten uns selbst überzeugen. Und können leider nun auch nichts Positives schreiben. Die Begrüßung mitten in der Nacht war unfreundlich und man fühlte sich sofort unwillkommen. Das Zimmer, also positiv, die Möbel waren relativ neu und modern, negativ, sehr sehr klein, Koffer musste man auf den Schrank stellen und überhaupt sich bewegen zu können. Es war sehr laut, an Schlaf nicht zu denken. Das…