Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub für den kleinen Geldbeutel
Wir sind zum dritte Mal in dieses Hotel gereist, ich denke das sagt mehr als tausend Worte!! Super Service, gutes Essen, toller Strand, perfekte Lage.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
3 Sterne Türkei/ Side... immer wieder
Hotel in 2. Reihe mit ca.75 Zimmern, etwas älter, also auch die Zimmer etwas klein, aber alles sauber und das Personal von Rezetion bis Reinigung sehr nett und hilfsbereit, es gibt auch einen Safe...Essen war super für nur drei Sterne, bis die russ. Gäste kamen, von da an eher der Zielgruppe angepasst--- schade--- wir wollten die türkische Kultur...All incl. völlig ausreichend, und Bars um die Ecke gibts auch noch. Gästesruktur--- keine Animation, also auch (ganz nett) keine kleinen Kinder, Singles oder Pärchen aus…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bei unserem Aufenthalt war das Hotel nur wenig ausgelastet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser 3-Bett-Zimmer war sehr einfach ausgestattet und man hatte sehr wenig Ablagemöglichkeiten. Das Bad war in einem eher schlechtem Zustand. Alles war aber sehr sauber. Vom Balkon hatten wir einen sehr schönen Meerblick. Da wir im Urlaub eh kaum im Zimmer sind, war uns die Ausstattung nicht so wichtig. Und wie gesagt, es war alles sauber. Von anderen Hotelgästen haben wir erfahren, dass ihr Zimmer und…
Bettina Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zufrieden und gut erholt
Wir haben einen ruhigen und sehr erholsamen Urlaub verlebt; toll, dass wirklich alle Mitarbeiter stets um um unser Wohlergehen besorgt waren. Ein ganz kleines Problem hatten wir damit, dass im Zimmer und Bad kaum Ablagefläche vorhanden ist und auch im Schrank leider keine Fächer zur Verfügung standen. Fazit: Beim schon fest eingeplanten nächsten Besuch reisen wir einfach mit weniger Gepäck an :-) Ein herzliches Dankeschön an alle lieben Hotelmitarbeiter des Side Sedef Hotels.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kein zweites Mal!
Service so gut wie keiner, unfreundlich (man fühlt sich nicht willkommen), Frühstücksbuffet lächerlich (Beispiel warmes Buffet: nur Kartoffelscheiben, übliche Würste und gekochte Eier), nur Weißbrot und nicht mal einen Toaster. Das Gute war einfach die Sauberkeit in den Zimmern, jedoch kleiner (alter) Fernseher mit nur drei Deutschen Sendern, Wasserrutsche max 1 Stunde täglich geöffnet. Keine Klimatisierung ausser im Zimmer und der Lobby. Kein AI am Strand, keine Toiletten am Strand
Kamil(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super angenehmes Hotel
Die Zimmer sind recht schlicht aber es war sauber und das Essen war sehr gut Man ist mitten in der Stadt und kommt überall leicht hin Das Personal war sehr freundlich. Man ist zu Fuß in 5 Minuten am Meer mit eigenem Beach vom Hotel Wir waren 1 Woche dort und es gab 2 Animationsabende die sehr ansprechend waren Wir persönlich würden wieder hin fahren :)
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zufrieden und gut erholt
Die Ausstattung des Zimmers war eher veraltet. Die Bettenmatratzen allerdings gut. Alles war aber sauber und wurde jeden Tag geeinigt. Das Bad war klein, auch nicht der neueste Standard, aber ebenfalls sauber. Wir haben ein größeres Zimmer bekommen als gebucht! Der Service war richtig gut. Alle waren super freundlich. Uns hat das türkische Essen sehr geschmeckt und es war auch abwechslungsreich. Selbst für westeuropäische Gaumen war immer was dabei! Der Pool war tiptop, die Rutsche hat unseren Kindern ebenfalls…
Kuepluece(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Allgemein sehr empfehlenswert.sehr gut u günstig.
Wir waren angenehm überascht,für einen 3 sternhotel sehr gute preis leistungs verhaeltniss.Für uns war wichtig Strandtnaehe,Sauberkeit,Freunliches aufmerksames personal,Alles in der naehe zu fuss zur erreichen(Abendleben,einkauf moeglichkeiten,Disco Bars usw.) Superstrandt nur 50 Meter entfernung, saberes Meer und noch 28 Grad warm.
Gundolf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach aber gut.
Einfach, aber gut. Sehr nette Leute, ob im Hotel oder der Bar, die immer bemüht waren, zu helfen. Freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Iris-Marietta Ruschke-Köhn Susanne Rabsch
Rico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Side ja, Sedef nein
In die Jahre gekommenes Hotel, welches überwiegend von polnischen und türkischen Gästen besucht wird. Viele Familien mit Kindern, aber keine Kinderbetreuung im Hotel. Positiv die Nähe zum Strand, aber die Zimmer und das Essen gehen gar nicht, kann die bisherige gute Weiterempfehlung (auf die ich reingefallen bin) hier nicht nachvollziehen. WLAN gibt es (mit Ausfällen) nur in der Nähe der Rezeption, dies ist vor allem für Teenies wichtig!!