Manuela(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub
Positiv: - Sehr freundliches Personal - Essen top - Reinigung Zimmer, Top -Traumhafter Sandstrand direkt beim Hotel - sehr sauberer Strand Negativ: - die Kinder dürfen im Pool nicht mit der Taucherbrille baden! Geht gar nicht! - W-Lan zu teuer! - tolle Shows am Abend, aber viel zu laut
Peet(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholungstäter
Tolle Lage, Super Strand aber in die Jahre gekommen, Renovierungsbedürftig ! Wenn man einiges in Kauf nimmt, immer wieder gern !
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel gut, ohne vorgenannte Probleme zu empfehlen!
Als Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen geeignet.weitläufige Anlage,nett gestaltet,viel Ruhe (gegegenüber einem Erwachsenenhotel,welches wir in diesem Jahr 2mal besucht haben!!)
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Urlaub in einem top Hotel
Wir vergeben dem Hotel im Allgemeinen 6 Sterne weil wir für unsere Ansprüche mit allen gebotenen Angeboten sehr, sehr zu frieden waren. Sauberkeit, Speisen-Auswahl, Zimmergröße und Ausstattung war top voll okay.
Ully(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert
Die Anlage des Hotels ist großzügig angelegt. Obwohl das Hotel in unserer Reisezeit 28.09-05.10.2017 ausgebucht war, fand man immer noch eine Liege
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schöner Urlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wer keine Luxuszimmer braucht, kann sich aber trotzdem wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist super.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub am einem wahsinnig tollen Sandstrand
Wir hatten einen sehr tollen erhohlsamen Urlaub an einem unvergleichbar schönen breiten Strand mit Karibik feeling. Das Essen war ausgewogen, wohlschmeckend und abwechslungsreich. Personal war stets freundlich und der Service jederzeit bei Problemen zur Stelle.
Manfred und Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel mit Traumstrand!
Eher älteres aber sauberes Hotel in ruhiger Lage mit sehr schönem Naturstrand ohne Liegen und Schirme, ohne WC und Dusche.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel ! Wir kommen auf jeden fall nochmal !!
Das Hotel war sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren höflich und zuvorkommend. Im Restaurant gab es ausreichend zu essen (vor allem nicht jeden Tag das Selbe :) )
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familien Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel. Ist etwas in die Jahre gekommen und hier und da wären Schönheitsreparaturen nötig. Aber es ist sauber und das Personal stets freundlich.