Norbert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub
Etwas veraltet, schlechte Beschilderung im Hotel aber sonst alles ok, freundliches Personal, super Service und Essen, traumhafter Strand
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum-Sorglos-Paket - Danke Paraiso Playa
Eine große Hotelanlage, die sauber und ordentlich ist. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Fragen zur Zufriedenheit zu lösen. Die Umgebung ist nicht attraktionsreich, aber mit Bus oder über den tollen Strand kann man in die naheliegenden Städt gelangen. Wer Aktion mag, ist allerdings in der Gegend nicht so ganz richtig aufgehoben.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder!
Wir waren 7 Tage in diesem Hotel zu Gast und von Anfang an begeistert! Gebucht hatten wir zwei Zimmer mit Meerblick und all inclusive. Die Aussicht vom Zimmer auf das Meer war Wahnsinn, das Buffet und die Getränke sehr lecker. Auch die etwa 50 Stufen zum Strand runter lohnten sich, denn man wurde mit einem sauberen Strand und wunderschönem türkisen Wasser belohnt. Wir würden aud jedenfall wieder hinfahren! :)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Problem beim Führungsstil des Hotels?
Familienurlaub nur bedingt möglich. MINUS: Nicht genug Liegen am Pool. Personal weiß von der Handtuchbesetzerei, tut nichts dagegen. MAN MUSS SICH EINEN wecker stellen, um eine Liege abzubekommen. Am besten um 6 Uhr morgens. Schnorchelbrillen, Bälle, Luftmatratzen, jegliches Spielzeug am Pool nicht erlaubt, auch nicht am Kinderpool. Keine Liegen und Schirme am Strand. Keine Verpflegung am Strand. Beschwerlicher Abstieg zum Strand. Aschenbecher nicht ausreichend vorhanden. Man bekommt einen Plastikbecher mit Wasser…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Renovierungsbedürftige Anlage
Die Bausubstanz ist in einem sehr schlechten Zustand und daher sehr renovierungsbedürftig. Der zweite Fahrstuhl war in den 14 Tagen komplett außer Betrieb.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Begeisterte Strandläufer werden bevorzugt bedient!
Alles in Ordnung, Zimmer, Essen, Miturlauber ok. Atmosphäre fehlt diesem in die Jahre gekommenen Hotel. Es gibt "Durchgangsräume", da fröstelt es den urlauber.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes AI Hotel für nomale Ansprüche
Sehr schöne Anlage in guter Lage. Etwas renovierungsbedürftig aber noch akzeptabel. Freundliches Personal. Saubere Zimmer.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel zum Entspannen
Ein tolles, sauberes Hotel mit einer super Küche und freundlichem Personal nur ist der Preis für Wlan mit 7,-€ am Tag nicht mehr Standesgemäß und sollte evtl. mal überdacht werden. Getränke und Service waren in guter bis sehr guter Qualität. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöner Aufenthalt mit neuen Einschränkungen
Bereits der 4. Urlaub hier. Ideale (einsame) Lage an Steilküste mit tollem Strand. Leider im November ziemlich voll. Erstmals AI-Bändchen eingeführt, wobei der auch inzwischen geforderte Preis von 1 € für einen Espresso nicht AI entspricht. Auch die teuren Preise für WLAN trüben etwas den Aufenthalt. Bisher wurden wir abends mit Getränken bedient, nunmehr hat das Personal nur noch Abräumfunktion, leider. Wir kommen jedoch trotzdem bereits im Januar wieder.
Sakina Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alt aber sauber, gutes Essen, gute Familienzimmer
Es handelt sich um ein großes Hotel, welches in einen Hang gebaut wurde. Mein erster persönlicher Eindruck war "nicht gerade schön, aber auch nicht das schlechteste". Also in Ordnung.