Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub
Der Gesamteindruck war zufriedenstellend. Das Hotel liegt etwas abseits von den nächsten Ortschaften, dies ist aber bei der Buchung bekannt. Busverbindungen sind gut. Liegt jedoch direkt am Badestand, der über eine Treppe zu erreichen ist. Eine Hotelanlage, in der man sich erholen kann. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, eine Renovierung in nächster Zeit scheint erforderlich zu sein. Einer von den 2 Hauptfahrstühlen war nicht funktionsfähig und wurde während des Aufenthaltes auch nicht repariert.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel!
Natürlich sind die Zimmer über die Zeit etwas in die Jahre gekommen. Aber der Service und das preisleistungsverhältnis ist sehr gut! Auch das Essen ist top! Der Ausblick vom Hotel /Pool auf das Meer ist unbezahlbar traumhaft!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein klasse Hotel zur Erholung! Sehr empfehlenswert
Das sehr freundliche Personal und der atemberaubende Ausblick, machten das Paraiso Playa für uns zum perfekten Urlaub!
Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
schönes Hotel für Urlaub mit der ganzen Familie
Etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht weiter gestört. Super nettes, engagiertes Personal was einem bei allen Anfragen sofort hilft. Ich würde wieder im Paraiso Urlaub machen. Wir mussten aus diversen Gründen zweimal das Zimmer wechseln, was ohne Probleme von der Rezeption organisiert wurde. Einfach ein toller Service in allen Bereichen.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel für Strandläufer
Großes Hotel, Gäste aller Altersgruppen, viele Deutsche, Franzosen und einige Russen Durch das all-inclusive Angebot hat man die Chance, zB das Mittagessen in Hotels der Gruppe in Jandia oder an der Costa Calma einzunehmen, wir Wanderer haben das getestet, weil wir halt gern viel laufen. Der Strandweg in Richtung CALMA ist einfach nur toll, bei Ebbe läuft man fast wie durch eine Mondlandschaft....auf einer riesigen Sandbank.....menschenleer....sehr beeindruckend!!!! In Jandia( bis Ende der Bucht/ Riu Hotel…
martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
einmal furte nie mehr wieder oder immer wieder
super schön gelegen hotel steh auf weiter flur alleine die möbel sind alle im schlechten zustand -müssten unbedingt ausgetaucht werden
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotel mit super Sandstrand
Es ist ein tolles Hotel (nicht mehr ganz neu) mit tollem Zimmer, Blick aufs Meer. Hat tolle Buffets zu jeder Mahlzeit. Die Anlage ist gepflegt.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
das Hotel kann man mit gut teilweise mit sehr gut
Wir hatten einen sehr schönen entspannten Urlaub, unserem Enkel hat der Urlaub auch sehr gefallen. Ihm machte die Minidisco viel Spaß.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum wohlfühlen - alles für Körper, Geist u. Seele
Es giebt nichts zu meckern ,bin im januar schon einmal hier gewesen., bin infiziert es giebt alles was man braucht um urlaub zu genießen und das mit puplikum von 1 - 100 ! Doch die krönung gegen andere Urlaube ist nicht die freundlichkeit sämtlicher mitarbeiter -sondern die herzlichkeit des gesammten team's ! 6* allein hierfür ! Nix wie hin und genießen !
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub
Wir waren das 1. Mal im Club sbh paraiso playa. •Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. •Das Hotel liegt beim traumhaften Strand. •Das Essen ist sehr lecker und vielseitig •Wir waren im April dort. Die Außentemperatur lag zwischen 21 und 24 Grad. Fühlte sich aber an wie 30. (Sonnen creme nicht vergessen) •Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich •Besonders gefallen hat uns die Frühstücksterasse mit Blick auf den Ozean •Wir kommen wieder Keine 10 Minuten mit dem Taxi kommt man nach Jandia wo…