Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr freundliches Hotel mit Entspannungsfaktor
Die eine Woche, die ich zuletzt im SBH Paraiso Playa verbracht habe, war bereits meine zweite dieses Jahr. Jeder in diesem Hotel ist unglaublich freundlich, ob es die Rezeptionisten, Kellner, Putzfrauen, Servicekräfte oder das Animationsteam ist. Sowohl Küche als auch Animationsangebot haben mir sehr zugesagt. Die Lage ist für eine Club Anlage super.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel teilweise stark abgewohnt und mit Investitionsstau; Personalservice perfekt; Zimmerreinigung stets ok; Tresor mit über 70,- € für 3 Wochen viel zu teuer; TV mit sehr kleinem Bildschirm, wenig Programmen und total veralteter Technik; Essen in Qualität und Vielfalt nur durchschnittlich; Abendanimation sehr professionell, jedoch zu laut; Fitnessgeräte erneuerungsbedürftig; geographische Lage des Hotels direkt am und über dem Meer grandios
Edith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel, möchte sofort wieder hin!
Toller Service, freundliches Personal, saubere Zimmer. Das Essen ist vielseitig, reichhaltig und gut. Der Außenbereich und der Strand sind sauber. Abends ist für gute Unterhaltung gesorgt. Man möchte gar nicht mehr nach Hause gehen!
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
All Inclusive Betonklotz ohne Charme
Wir waren im letzten Jahr bereits auf Fuerteventura, jedoch im Costa Calma Palace und wollten dieses Jahr ein anderes Hotel der Kette ausprobieren da wir uns dachten dass die qualitativen Standards gleich wären. Leider wurden wir enttäuscht. Entgegen der Beschreibung ist der Strand nicht über ein paar Stufen sondern erst über ein regelrechtes "Stiegenhaus", gemeint sind mehrere Treppenabsätze an einer Steilküste, erreichbar. Wir hatten zwar Meerblick gebucht, konnten jedoch nur in den vor unserem Zimmer liegenden…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut
Wir mussten das erste Zimmer reklamieren, weil der Meerblick von einem vorgelagerten Dach halb verdeckt war. Ausserdem verlief ein Gang auf der Höhe des Balkons ! Deshalb Vorsicht vor den Zimmern in der 3. Etage ( 320...) Haben dann doch noch eins in der 4. Etage bekommen. Der deutsche Kollege an der Rezeption, war sehr kooperativ ! Durch die Grösse des Hotels, herrscht beim Essen ziemliches " Wuling". Die Speisen waren aber gut bis sehrgut!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungener Urlaub. Top!
Wir würden nochmals in dieses Hotel reisen. War ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder. Ausnahme: Safe mit 31 € + 10 € Kaution für 9 Tage und Internet pro Tag 7 € sehr teuer. Schade war es auch das man sich Flaschen mit trinken kaufen musste für's Zimmer oder für Ausflüge (Strand, Wanderung etc.) muss nicht sein bei All Inklusive. Schade. Sonst waren wir sehr zufrieden, vor allem die guten Deutschkenntnisse =)
Walter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut Hammer Hotel und super schöne Anlage!
Angefangen mit Bustransfer sehr gut. Busse sehr gepflegt und neuwertig! Hotel bei der Rezeption sehr sehr netter Kontakt und zuvorkommend .Anlage sehr schön, und einladend zum entspannen. Das Zimmer ist ok, wie die meisten meinten renovierungsbedürftigAber ansonsten angenehm.Die Zimmer stets sehr sauber. Komplement an die Putzfrauen , Das Essen super , sehr abwechslungsreich , bei reintritt ins Restaurant wirst vom Chef und Leiter persönlich begrüsst. Sogar meinen Sohn hatte der Chef persönlich als den oberchef…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
erholung pur
hotelanlage langsam ins alter gekommen sollte bisschen erneuert werden . aber sonst ist alles o.k. zimmer sehr sauber personal sehr freundlich und hilfsbereich
Marina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub für Paare aber ohne Kinder
Das Hotel ist mehr geeignet für Leute ohne Kinder, Seniorenhotel. Animation am Abend war nicht so gut: Die Animation für die Kinder dauerte es nur 15 Minuten und sie durften nicht mal auf die Bühne, und für die Erwachsene war es langweilig. Bis zum Strand mussten wir 103 Treppen hinunter gehen (ein bisschen mühsam für Kinder). Der Strand war gut, aber zu windig. Am Pool hatte es genügend Liegestühle und der Pool war schön warm.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Erholung sind Sie hier richtig
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist terrassenförmig aufgebaut (der Eingang ist in der sechsten Etage, insgesamt gibt es acht Etagen), und von einem erhöht liegenden der 300 Zimmer hat man einen tollen Blick über den Ozean. Es wird nur AI angeboten. Die Zimmer sind nicht besonders hochwertig ausgestattet, was aber nicht tragisch ist meiner Meinung nach, denn man hält sich ja nicht so viel dort auf. Es gibt Klimaanlage auf jedem Zimmer, was vor allem abends von Vorteil ist. Denn da ist es besser die Balkontür…