Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Probleme beim Essen
Schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen. Probleme mit dem Essen: bei vielen Familien hat mindest. eine Person durch das Essen Erbrechen bekommen und war dann einen Tag krank auf dem Zimmer. Aus unserer Familie hat 3 von 4 getroffen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Uns hat es gut gefallen!
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen gefallen. Es ist renovierungsbedürftig und macht von außen keinen schönen Eindruck. Die Familienzimmer mit Meerblick sind schön groß. Das Essen war super für ein AI Hotel. Lediglich der Kaffee und morgens die Säfte haben keine gute Qualität (kommt halt aus`m Automaten). Das Personal war super freundlich. Und die Lage ist einfach toll wenn man richtig entspannen möchte. Der Bus fährt direkt beim Hotel in die nächsten Orte. Publikum ganz gemischt aber viele Familien.
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes Hotel für Ruhesuchende!
Die Anlage sowie das Hotel sind sehr schön angelegt und vor allem sehr sauber. Auch die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Von der Altersstruktur der Gäste muss man sagen, dass es viele ältere Gäste sind (was nicht sonderlich schlecht sein muss, wenn man Ruhe sucht). Der Strand ist über eine Treppe gut zu erreichen, sofern man gut zu Fuß ist (ca. 100 Stufen). Der Stand ist sehr sauber und langläufig. Lädt wunderbar zum spazieren ein. Die Wasserqualität ist einfach herrlich. Zum Zeitpunkt meines Aufenthalts war…
Klaus u. Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Aufenthalt
Vom freundlichen Empfang, dem sehr schönen Zimmer u. den Speisen u. Getränken war alles perfekt. Man sollte gut zu Fuß sein, da die Wege sehr weit sind. Zum Strand sind es viele Treppenstufen. Das gesamte Personal ist freundlich u. immer guter Laune. Liegen an den Pools sind genug vorhanden. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumhafte Lage - Ideal zum erholen
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Service und schönen Zimmern - ideal zum erholen und genießen
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super strand......Paar 35
für 4 sterne ist das Hotel ok ...es ist sehr sauber Freundlichkeit super Geschmack & Qualität der Speisen ...naja geschmack sache nach 2 wochen wirds langweilig widerholt sich zu hofft... kaffe kommt aus automat geht garnicht .... Getränke ....mann will im Urlaub sich was gönnen Long drings...cocktail....Wein sind ungenießbar leider.... Qualität des Strandes...ein Traum super
Detlef Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
In die Jahre gekommenes Hotel mit einem gewissen Charm. Muss sicherlich in naher Zukunft renoviert werden. Tolle Anlage und sehr erholsam für alle Altersgruppen. Es standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung.
Eda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Preiswert und gut!
Für einen wirklichen Schnäppchenpreis von 650 EUR elf Tage nach Fuerteventura reisen zu können, war für mich schon ein Glück. Nach den teilweise negativen Beurteilungen des Hotels war ich dann natürlich skeptisch und bin rundum positiv überrascht worden. Wer NUR baden, sich sonnen und erholen, ruhig schlafen, einigermassen gut essen und entspannen möchte, ist im Paraiso Playa sehr gut aufgehoben! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Elvira Lieder(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlicher Urlaub
War ein super Urlaub, es ist aber sehr windig gewesen. Zum Strand muss man einige Minuten laufen und jede Menge Treppen ab- und danach hochsteigen.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Entspannter Urlaub am Meer
Ein entspannter Urlaub, mit der Möglichkeit stundenlang am Meer zu spazieren. Die Insel selbst fand ich nicht sehr ansprechend, da zu karg. Einkaufsmöglichkeiten waren nicht unmittelbar in der Nähe, habe ich aber auch nicht gebraucht. Einen kleinen Shop gibts im Hotel, da kann man Wasser und ggf Süßes und Co bekommen. Ansonsten gibt es aber auch genügend Möglichkeiten beim Frühstück, Mittagessen usw.... Die Softdrinks schmeckten etwas anders als die Originale - aber angeblich waren es Cola etc, der Weißwein…