Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Karibikfeeling mit steifer Brise....
Wir waren zufrieden mit dem Hotel aber der kalte Wind der teilweise richtig stark war hat uns genervt. Teilweise ist alles weg geflogen wie Handtücher,Badeschuhe etc..am Strand Sandsturm. Wir hatten zum Glück auch ein paar Tage wo es fast Windstill war da war es echt schön besonders am Strand .Das Personal war sehr nett und das Essen lecker. Was unseren Kindern nicht gefiel war das alle Wasserspielzeuge im Pool verboten waren. Auch die Animation am Abend hat uns nicht gefallen.
Ines(31-35)Deutschland
Super Badeurlaub !!!
Top Hotel für einen schönen entspannten und ruhigen Urlaub. Waren schon zum zweiten mal dort und können es nur empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten und Bars befinden sich in ca. 8 km Nähe. Busverbindung vorm Hotel vorhanden. Personal und Service spitze. Unser Fazit lautet: Es war ein perfekter Badeurlaub mit Sonne, Strand und Meer!!!!
günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TOP TOP TOP
sehr erholsames hotel.entlich mal keine liegenbeleger.war immer was zu haben. sehr freundliches personal.hotel ist immer zu empfehlen.nörgler gibt es immer wieder,die waren auch im hotel.wir haben sie ignoriert,weil uns alless gefallen hat.wem das nicht gefällt,sollte zu hause bleiben.möchte die sehen wie sie zu hause leben und was sie essen.lachhaft. fazit:alles ok,essen top,lage ruhig aber sehr erholsam.super srand und auch die pools klasse. NUR ZU EMPFEHLEN.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub zum Wohlfühlen mit toller Aussicht
Das Hotel ist - wie schon oft beschrieben - relativ groß und verfügt über viele Zimmer. Wir hatten in den Osterferien ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind gebucht, haben aber ein Familienzimmer bekommen, worüber wir sehr positiv überrascht waren. Das Zimmer war sehr geräumig und schön, wenn die Einrichtung auch etwas in die Jahre gekommen ist. Das mobiliar ist aber nicht abgewohnt, es fehl eben so ein bisschen das heimlige. Hat uns aber nicht gestört, man hält sich ja eh hauptsächlich ausserhalb des Zimmers…
Selina(31-35)Deutschland
Traum-Strand & Top-Service
Das Hotel Paraiso Playa ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das es aber sehr gut schafft, dies durch wirklich sehr guten Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und ein TOP-AI-Angebot, die teilweise ein bisschen altmodische Optik wieder wett zumachen!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder dort buchen. Der Strand ist der schönste auf Fuerte :-)
Swantje(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Badeurlaub im Paraiso Playa
Ich habe mit meiner Familie 2 tolle Wochen im Paraiso Playa verbracht. Das Wetter war super. Die Zimmer sind gut eingerichtet nur das Bad ist etwas eng. Das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Für Rollstuhlfahrer ist der Weg zum Strand leider nicht gut geeignet, es geht nämlich 103 Stufen nach unten. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch immer noch sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen!
Katja Monique(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top & Flop, Badeurlaub ohne Wasser, Tochter traurig
Wir hatten ein großes schönes und vor allem immer sauberes Zimmer...Eigentlich hatten wir geglaubt das wir nur einen Raum haben aber zu unsere Überraschung hatten wir zusätzlich noch ein kleines Zimmer für unsere Tochter. Leider hatten wir bei unsere Ankunft aber noch kein Baby-bett im Zimmer stehen und somit musste mein Mann noch um (22 Uhr) für unsere extrem müde zwei Jährige Tochter ein Bettchen besorgen... Dieses wurde dann aber recht zügig in unser Zimmer gebracht. Wir hatten leider eine Ameisenstraße die…
Angelika-Marga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sonnenhungrig
Wollte nur ein paar Tage Sonne und Meer zum erholen. Das Hotel hat das wahrlich übertroffen. es liegt sehr schön auf einer Anhöhe ( zum Strand sind Treppen - gut für die Fitness :) ! ) , wunderbarer Blick aufs Meer ! Essen ist wirklich supertoll gewesen, für alle etwas. Für Strandspaziergänge ideal, man kann stundenlang spazieren gehen, ein Traum. Zum Sonnen direkt war der Wind um diese Jahreszeit teilweise etwas kühl, aber windgeschützt geht sonnen wunderbar. Da Meerwasser ist auch um diese Zeit nur für die…
Alexandra(41-45)Deutschland
Empfehlungswert
Würden bei Ankunft sehr freundlich empfangen. Waren von der Zimmergröße sehr überrascht. Service im Hotel war sehr gut, Personal sehr Kinderfreundlich. Einkaufsmöglichkeit zwar 8 km entfernt. Aber bei einen Strandspaziergang ist man in ca. 90 Min. in der Jandia. Werden gerne wieder hinfliegen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumurlaub abseits vomgroßen Trubel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern die aber nicht störend sind Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Super Lage mit einer Traum Aussicht wunderschönes Hotel abseits vom großen Trubel waren sehr zufrieden kommen nächstes Jahr wieder