Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekt um Ruhe,Strand und Meer zu tanken
Schöne Hotelanlage,die etwas Renovierung gebrauchen könnte Lage und Personal sind wundervoll!! Da stört mich persönlich ein kaputter Blumentopf oder eine kaputte Fliese nicht sonderlich..... Sehr angenehmes Publikum!! Kein Engländer-Ostblock-Hotel.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für das Benehmen der Gäste kann das Hotel nix.
Zimmer und Essen sind gut. Für das Benehmen und den Dreck der Gäste müsste jemand diese darauf hinweisen. Der Anstand lässt zu wünschen. Niemanden in kurzer Hose bzw. Badeschlappen durchlassen. Dann wäre es wunderbar hier.
Anke Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Zustand vom Hotel eine Katastrophe
Bin hier das zweite Mal in diesem Hotel. Vor 8 Jahren war es kein Vergleich zum jetzigen Zustand. Alles marode und völlig abgenutzt. Seit 2 Tagen funktioniert keiner der beiden Fahrstühle. Bin selbst gehbehindert und es ist eine Qual die Treppen hoch oder runter zu laufen. An und Abreisende müssen das gesamte Gepäck ja irgendwie zum Zimmer bzw. In die Lobby bekommen. Mit Kleinkind und Buggy unzumutbar. An der Rezeption heißt es immer, der Manager kommt Montag. Sollte sich irgendjemand überlegen, dieses Hotel zu…
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit Toplage am Strand
Das Hotel hat direkte Strandlage mit Zugang über eine Treppe ( 95 Stufen), Alleinlage, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist aber top.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit einmaliger Strandlage
Gutes Hotel mit top Strandlage! Ich war ehrlich gesagt etwas skeptisch als ich im Vorfeld die Bewertungen gelesen habe....bin jedoch positiv überrascht!! Ich frag mich ,was manche Menschen veranlasst so schlechte Bewertungen abzugeben ( entweder die hatten wirklich viel Pech oder irgendwas stimmt mit denen nicht...sorry ) Wie schon mehrfach beschrieben wurde ,ist das Hotel 'etwas in die Jahre' gekommen was die Einrichtung betrifft. Wir waren mit unseren 15 und 17 Jahre alten Kindern da und haben uns sehr…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zeit zum Renovieren
Unser Eindruck vom SBH Paraiso Playa Positiv Wirklich gut und schön ist die Lage des Hotels: es liegt in erster Reihe am Strand, den man über eine gewinkelte (und teilweise rutschige/glatte) Treppe erreicht. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist schön. Unser Zimmer lag im 7. Stock und man hatte einen schönen Blick auf das Meer. Auch das Personal haben wir als sehr nett, freundlich und bemüht empfunden. Negativ Das Hotel ist total in die Jahre gekommen. An etlichen Stellen wurde offenbar lange nichts mehr in…
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wer betrunkene Engländer mag ist hier richtig
Zimmer okay, Essen gut, Niveau der überwiegend englischen Gäste lässt sich am Nachmittag am besten in Promillen messen
MáriaSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nettes Personal und toller Strand in guter Lage.
Wunderschöne Strand! Weisse Sand, türkisblaue Wasser, liebe Eichhörchen 🥰
Mari(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Lack ist ab.
Das Hotel ist sehr Sanierungsbedürftig, an jeder Ecke ist was kaputt oder fehlt. Es gab z.B kaum heile liegen der Spielplatz zum teil so kaputt das es schon gefährlich ist sein Kind dort spielen zu lassen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Sauberkeit und der Zustand des Hotels lassen zu wünschen übrig.
Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex ,vom Handtuch , Bettwäsche,,,,und , und sind stark Verbesserungswürdig