Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ausgezeichnetes Hotel für Erholungssuchende
Trotz der großen Anzahl von Zimmer, verteilt es sich sehr weitläufig auf der Anlage. Vom Hauptgebäude gehen links und rechts je ein terassenförmig angelgeter Flügel ab. Im Zentralbereich befinden sich Lobby, Restaurant, Bar, Theatersaal, Terassen, Poolbar und die Pools. Dies erstreckt sich über 5 Stockwerke. Alles immer absolut sauber. Bei Allinklusive Essen von morgens 08:00 - abends 21:30, Getränke bis 24:00 Uhr. Die ersten Tage waren die Gäste im Rentenalter in der Überzahl, was sich dann nach etwa drei Tagen…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr nettes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein schönes Hotel mit netter Atmosphäre. Sehr schöne Lage, sehr kinderfreundlich und insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Die Anlage ist recht groß, daher funktioniert ein Babyphone nur eingeschränkt. Wir hatten ein Zimmer in der Nähe des Kinderpools, daher konnten wir den Kleineren hinlegen und am Pool liegen bleiben. Abend war es aber schwierig wegen der Reichweite.
Heidi-Maria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel Sunrise Club Paraiso Playa
Mein Mann hat sich nach dem Silvesterbuffett (wir haben nur in diesem Hotel gegessen!) eine Lebensmittelvergiftung (wahrscheinlich Fisch/Meeresfrüchte) geholt und musste im Krankenhaus medizinisch versorgt werden. Die Dame an der Rezeption war absolut unmöglich - unfreundlich und absolut nicht hilfsbereit und entgegenkommend. Einfach nur Inkompetent!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel mit super Service - toller Aufenthalt.
Das Hotel liegt abgelegen - unternehmungslustige benötigen dann ein Auto. Wenn wieder Fuerte - dann wieder dieses Hotel - schon wegen der Nähe zum Strand.
Petra Detlef Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kein schlechter Urlaub
Schönes Hotel was leider ein wenig Abseits liegt. Optik und Qualität des Hotels war für uns ansprechend. Leider sieht man an einig Ecken, dass das Hotel schon paar Jahre hinter sich hat. Essen war gut aber ohne große Abwechslung. Alle Angestellten gaben sich Mühe es allen so angenehm wie möglich zu machen. Das einheimische Animationsteam war einfach super und alle, ob Groß oder Klein, nahmen mit Begeisterung an allen Aktivitäten mit teil. Die Pools der Anlage sind groß, aber leider nicht so gepflegt wie man es…
Ivana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zum Ausruhen super, jedoch mittelmäßiges Essen.
Große Anlage mit über 300 Zimmern,die sehr sauber waren.Das Hotel ist ei reines All-Inc. HotelÜberwiegend Deutsche und Spanier,viele Familien,aber auch Pärchen. Selten empang mit dem handy,dafür war das telefonieren sehr günstig. Das einzigste was man meiner meinung verbessern könnte ist das essen.Hatten ende august im durchschnitt 34°,so gut wie nie wind mittags,nur ab und zu gegedn abend.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wir haben einen super Urlaub im Hotel verbracht.
Schönes Hotel, freundliches Personal, gute Getränke- und Essenauswahl, schöner Strand. Leider gibt es nichts weiter rund um das Hotel, deshalb würden wir, falls wir nochmal auf Fuerteventura fliegen sollten, ein Hotel in Jandia suchen. War trotzdem wirklich ein toller Urlaub bei bestem Wetter.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ruhe, Meer, Strand in Hülle und Fülle
Ein abseits des üblichen Rummels gelegenes Hotel. Wen es nicht stört, zum Einkaufen mit dem Bus (hält vorm Haus) oder Taxi fahren zu müssen, ist hier bestens aufgehoben. Die 103 Treppenstufen zum einzigartigen Strand dienen der Kondition, für gehbehinderte leider nicht geeignet. Lange Strandspaziergänge nach Morro Jable oder Costa Calma mit oder ohne Kleidung machen Freude wenn man auf die Gezeiten achtet.
Xandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Es war ein sehr schöner Urlaub!
Ein ganz großes Danke schön an Jens und sein Animationsteam. Sahra,Patty,Martin usw. Wir hatten viel Spaß mit Euch.Ihr macht einen sehr guten Job!!!! Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.Es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Aber wir waren auch froh,das wir außerhalb der Saison gereist sind. Es wurd täglich voller das Hotel zum Schluß
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr gutes Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wir waren sehr zufrieden. Man sollte sich natürlich vorab ein wenig informieren. Insbesondere was die Lage des Hotels angeht. Uns war vorher durch andere Bewertungen bewusst, dass es im Umfeld des Hotels nichts zu erleben gibt. Da wir uns ausschließlich erholen wollten, war dieses auch absolut OK. Dementsprechend ist auch das Publikum im Hotel. Neben älteren Gästen, wird es von Familien aufgesucht. Auch die Treppen zum traumhaften Strand waren uns im Vorfeld bekannt und geben demnach keinen Anlass zur Kritik. Und…