Uwe + Inge(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schöner und abwechslungsreicher Urlaub
Es war ein sehr schöner Strandurlaub. Wer gerne mal bummeln und einkaufen möchte, kann für 1,20€ mit dem Bus nach Jandia fahren. Haltestelle direkt vor der Tür. Das Hotel ist trotz einiger negativ Bewertungen anderer Gäste jederzeit weiter zu empfehlen, wir werden bestimmt nächstes Jahr September/ Oktober wieder hinfahren weil die Reisezeit von der Wassertemperatur und auch den Tagestemperaturen einfach ideal war.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Entspannter Badeurlaub
Terrassenförmig angelegtes Hotel direkt oberhalb des Stands (100 Stufen). Hotel machte gut gepflegten Eindruck. Verpflegung All-Inclusive.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sunrise Club Paraiso Playa jederzeit wieder!
Das Hotel liegt etwas abseits, was meiner Meinung nach perferkt ist. Mit Bus, Taxi oder Leihwagen kommt man schnell und günstig nach Costa Calma oder Jandia. Das Animationsteam ist super( Joachim, Alex, Patricia, Anna und Terence). Sowie für die Spiele als auch für das Abendprogramm. Das Essen ist abwechslungsreich und Abends gibt es auch ein Kinderbüffet. Vom Personal waren wir total begeistert alle sind super freundlich. An der Bar Khalifa und Mohamed im Resturante. Der Strand ist klasse. ( Leider viele Stufen).…
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel Sunrise Club Paraiso Playa
die Hotelanlage ist sehr gut und übersichtlich, Zimmer sehr groß und sauber, das Essen war sehr gut (Allinclusive) Nationalitäten = viele Spanier , dann deutsche -portugiesen-italiener-franzosen-engländer(kaum welche) - und andere . Altersdurchschnitt war gemischt
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswerte Anlage
Wir waren zum 1. Mal in dieser Anlage und sind positiv überrascht. Man kann dort einen schönen Urlaub verbringen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Verpflegung lässt keine Wünsche übrig. Wir werden sicherlich nochmals dort unseren Urlaub verbringen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Preis.- / Leistungsverh. gut
Das Hotel entspricht eher eimem 3* Hotel. Das Essen müsste für ein 4* Hotel abwechslungsreicher und umfangreicher sein, allerdings waren die angebotenen Speisen überwiegend von sehr guter Qualität und Geschmack. In den letzten Urlaubstagen verwandelte sich der Strand auf Grund der Schlechtwetterlage in ein Geröllfeld, somit war an baden am Hotelstrand nicht mehr zu denken. Während der ersten Woche fanden wir einen super Sandstrand vor.
Xaver(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholsamer Urlaub
wunderschöne große Zimmer. Speisen exzellent und vielseitig. All inklusive - Getränke verbesserungswürdig. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Die letztere Eigenschaft gilt auch für die Gäste. Man sollte zur Vorsicht ein Moskitonetz oder ein wirksames chemisches "Kampfmittel" mitnehmen. Der Strand ist toll, nie langweilig, immer anders (Felsen/Sand). Anlage insgesamt echt empfehlenswert.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Älteres, aber dennoch gutes Hotel
Das Hotel ist riesig. Am Anfang brauchte man etwas Zeit, um sich zurechtzufinden. Die Anlage um den Pool fanden wir sehr gut, wir haben uns richtig wohl gefühlt. auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, immer frisch und abwechslungsreich. Super war es abends an der Cocktailbar, sehr leckere Drinks, so oft und soviel man mochte. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen und wir würden auch wiederkommen.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kurz zusammengefasst
ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. 3 Mal hier gewesen und nächstes Jahr wieder Mal. Service im Hotel ist erstklassig. Ein sehr freundliches und zuverlässiges Personal. Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage und einen perfekten. nah liegenden Strand.
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
4 Sterne Hotel ist wohl übertrieben
Wir waren Mitte Juli in diesem Hotel. Auf uns machte das Hotel einen etwas ungepflegten Eindruck. Da wir selbst aus der Gastronomie kommen wissen wir was uns in einen 4 Sterne Hotel erwarten muß und was nicht. Man mußte sich teilweise selbst um Geschirr bemühen,es wurde aber danach auch nicht abgeräumt. Die Geräte im Fitnessraum waren verdreckt und kaputt. Die Handtücher und Bettwäsche rochen unangenehm und waren teilweise verdreckt, mit Flecken. Selbst das Essen und das…