Das Hotel ist einsam gelegen aber gute Busverbindung nach Jandia bzw.Costa Calma direkt am Hotel.So freundlichen Service sieht man selten.Strandlage und Meerblick vom Pool super.Immer eine Liege frei am Pool.Das Essen für jeden Geschmack
Ruhig gelegenes, Strandnahes Hotel mit traumhaften Ausblick auf den Atlantik. Sehr schön gelegen am kilometerlangen Strand. Für Urlauber die Natur, das Meer, Strand und Ruhe außerhalb des Hotels haben wollen, ist die Lage optimal.
Älteres Hotel mit sehr guter Lage.
Super Essen und sehr nettes Personal. Einfach nur super, so wie in den letzten 5 Jahren auch schon. Toller Ausgangspunkt für alle möglichen Touren.
Viel Freizeitangebot. Günstige Veranstalltungen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann ich nur weiterempfehlen, gab nichts zu mecker
Habe eine Woche mit meinem 12 jährigen Sohn dort verbracht. War für uns beide ein toller Urlaub. Hervorragendes Essen, tolle Animation, freundlicher und aufmerksamer Service, alles Top. Ausreichend Liegen am Pool vorhandenen, keine Reservierung erforderlich. Toller Strand, sind zwar ca 100 Stufen dort hin, aber das ist es wert zu gehen. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zustand in Ordnung, auch wenn hier und da bald einiges gemacht werden sollte. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, da All. Inklusive-Angebot wobei die Cocktails eher Durchschnitt sind.
Tolle Lage des Hotels direkt am Strand.