Roger(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles tipptopp
Strandnah schön gelegenes Hotel mit vorzüglichem Essensangebot, freundlichem Hotelpersonal und vielen Aktivitätsmöglichkeiten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafte Lage direkt am türkis blauen meer
Sehr schöner Strand, auch FKK möglich Freundliches und gut gelauntes Personal Schöne Anlage mit traumhaftem Blick aus Meer
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zweite mal SBH Paraiso, und das letzte mal
Hotel ist in die Jahre gekommen, man sollte Geld in die Hand nehmen und dieses sehr gut gelegene Hotel wieder in einem Top Zustand zu bringen. Hotel liegt allein, und zum Strand sind es einige Treppenstufen (die sich aber bei Ankunft am Strand lohnen)
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Küchenschaben im Essen
Entspricht absolut keinem 4* Hotel. Als wir ankamen, waren sowohl Zimmer- als auch Schranktüren defekt. Kein Maxiclub, kein Wasserdruck beim Duschen,und das Schlimmste: Küchenschaben im Essen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes All-In Hotel mit kleinen Schächen
Typisches All-Inclusive Hotel in sehr guter Lage und in Nähe des Strandes. Es liegt ca. 40 Meter oberhalb des Strandes.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederholungstäter
waren bereits mehrere Male in dem Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Die Lage des Hotels oberhalb des wunderschönen Strandes ist nicht zu toppen. Das Essen ist immer noch gut, das Personal freundlich und schnell und die Animation macht einen guten Job. Wir kommen wieder!
Gerrit (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafte Lage, sehr schlechtes Hotel
Leider haben wir uns von den vielen positiven Bewertungen hier blenden lassen und haben den schlechtesten Urlaub überhaupt erleben dürfen. Das Hotel wird mit 4 Sterne angepriesen und ist diesem Stand überhaupt nicht würdig. Die bauliche Substanz des Hotels ist so herunter Gewirtschaftet und so in die Jahre gekommen, dass es an allen Ecken und Kanten zu sehen ist. Was dem Ganzen aber noch die Krone aufsetzt ist die billige Verpflegung die stark an Massenabfertigung erinnert. Einfaches Essen zum möglichst günstigsten…
FuerteventuraUrlauber(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Das schlechteste Hotel, das ich je erlebt habe.
Ich kann die anderen Bewertungen, die mich zum Aufenthalt überzeugt hatten, nicht nachvollziehen. In meinen Augen ist die Hotelbeschreibung, verglichen mit der Leistung ein einziger Betrug. In Realität ist es eine Absteige. Angefangen vom konserviertem Billigessen (kaum Fleisch, kein Kaffee, Essen von der letzten Mahlzeit, grüne Tomaten) bis über den Zustand der Anlage (Risse, Absteige) und dem Service (Unfreundlich, Massenabfertigung, billig). Mein Bett hatte gelbe Flecken, das Balkon hatte sogar Risse in der…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
In die Jahre gekommen, schlechter Service
Das zugeteilte Zimmer war eine Zumutung, ganz schlechte Lage, keine Aussicht, schimmelig, altes Bad, Balkon dunkel und zügig. Habe dann selber \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"nachgezahlt\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\", um einen schönen Ausblick und ein ordentliches Zimmer zu bekommen. Der Service im Barbereich ist eine Unverschämtheit, im Durchschnitt zwei Barkeeper für eine von ca. 200-300 Leuten am Abend umlagert Bar. Self Service am Abend auch sehr…
Marco (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel in ruhiger Lage ein Besuch wert
Das Hotel hat eine große Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten wie Tennis und Volleyball. Es ist direkt am Strand gelegen welcher über eine Treppe zu erreichen ist die Anlage ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand