Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Personal. Für jedermann der alles isst.
Sehr groß mit naher Lage am Strand, eher für ältere Leute und Familien mit jüngeren Kindern. Man findet aber auch hier und da eine nette Bar. Hotel war schon ein bisschen älter aber war dennoch gepflegt und sauber.
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal und nie wieder
Jugendherberge Stil, kein Flair, keine Musik an Bar, klebrige Theke, schmutzige Glas/Spiegelflächen, stinkende Sauna und ein völlig kaputtes Fitnessstudio, vertrocknete Pflanzen, alles lieblos .....
Petra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist nicht neu, aber ganz in Ordnung. Zimmer sind gross. Das Hotel ist am schönen Strand gelegen, aber weit von Bummel- oder Einkaufsmöglichkeiten- das hat uns nicht gestört. Trotz vielen Urlaubern fühlte sich das Hotel nicht überfüllt, keine Warteschlangen beim Essen oder an der Bar. Das einzige Minus- der Hotelpool war zu kalt. Ein des Pools sollte beheizt werden- war aber nicht.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub am Traumstrand
Eine große Anlage direkt am Traumstrand. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ordentlich geführt. Der Ausblick bleibt unvergesslich. Unser Haus wird bis heute von tollen Urkaubsbilder geschmückt.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr zufrieden, gutes Preislleistungsverhältnis!
Gutes Preislleistungsverhältnis, auffallend guter, freundlicher Service.Zimmer zwar nicht mehr die Modernsten , aber noch ok und groß, mit großem Balkon.Sehr schön oberhalb vom Meer gelegen, herrlicher Ausblick.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Strandurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet
Kein Fake, keine bezahlte Bewertung!!! Wir haben das ruhige Zimmer 802 mit traumhaftem Meerblick bewohnt und waren von der Lage direkt am Strand begeistert. Wie auch drei andere Ehepaare waren wir schon mehrmals dort. Das Zimmer und das Hotel waren sauber, klar, daß manches renoviert werden muß, aber die SBH Gruppe renoviert gerade in Jandia ein Hotel,nach dem Maxorata und in absehbarer Zeit wird auch dieses drankommen. Alle Angestellten waren freundlich. Der Poolbereich ist sehr großzügig, man fand auch um…
P(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Paraiso Playa immer gerne wieder
Tolles Hotel mit gutem Service , Erholung pur, , Nachteil sehr viele Treppen bis zum Strand. Showprogramm am Abend echt klasse
Tim(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel in die Jahre gekommen, Strand wunderschön.
Das Hotel liegt in einer abgelegenen Region an einem wunderschönen und kilometerlangen Stand, was das Hotel im Vergleich zu anderen Hotels u.a. in Costa Calma positiv unterscheidet. Leider ist das Hotel an manchen Stellen sehr in die Jahre gekommen und könnte mal einer Renovierung/Sanierung unterzogen werden, besonders in den Badezimmern. Das Personal ist jedoch sehr höflich und bemüht. Dennoch bin ich der Meinung, dass es eher ein 3-Sterne hotel ist.
Renée(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
sehr angenehmer und entspannter Kurzurlaub
Das Hotel ist recht groß und es ist mir nicht ganz leicht gefallen, mich zu orientieren. Alle Räumlichkeiten wie Zimmer, Flure, Gänge, Gastronomie, Bar etc. sind ebenfalls sehr geräumig. Wenn man etwas genauer hinschaut, sieht ma, dass das Hotel doch schon etwas in die Jahre gekommen ist, so an einigen wenigen Stellen in der Betonfassade und an Holzverkleidungen, Türen, es ist aber insgesamt alles gut instand und sauber. In den Zimmern bekommt man fast täglich frische Handtücher in Form von kunstvoll gestalteten…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
sehr entspannender Strandurlaub
für Erholungssuchende bestens geeignet -traumhafte einsame Lage oberhalb eines kilometerlangen Strandes. engagierte Mitarbeiter