Wilfried Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für Liebhaber des Strandes der Umgebung Treffer
Hotel müßte renoviert werden. Treppe zum Strand würde in Deutschland keinen Sicherheitscheck bestehen, für behinderte Leute lebensgefährlich. Das Hotel soll ab Nov. 2020 renoviert werden und sollte dann nicht mehr in Ihrem Angebot sein !!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub in super Lage, bestimmt wieder.
Ältere grosszügig und weitläufig gestaltete Hotelanlage mit super Blick und Lage zum Meer und dem super Strand. Aufzug und Treppen zur Auswahl. Abseits gelegen in ruhiger Lage, ideal zum abschalten und entspannen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ist wieder im Herbst gebucht.
Wunderschöne Lage,sehr ruhig gelegen, 103 Stufen zum Strand hinunter, Strand zur Zeit fantastisch weil keine Steine, Anlage renovierungsbedürftig, Essen hat nachgelassen, Animation macht echt guten Job
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Getränke um Pappbecher
Zu wenig Personal , die Getränke werden in Pappbecher gefüllt, gubt nur eine Bar im Außenbeleuchtung, Liegen sind durchgelesen, Stühle im Restaurant lösen sich auf , gibt nur eine Toilette im ganzem Pollbereich, was jedoch am schlimmsten war, das einfach frühzeitig die Bar am Pool und Abends geschlossen wurde da es keine Getränke mehr gab.
Familie Roebisch(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein echter Traumurlaub!
Wunderschöne Anlage mit 2 Pools und einem Kinderpool. Liegen und Sonnenschirme im Überfluss. Ein gepflegter und schöner Garten zum spazieren. Um jede einzelne Pflanze wurde sich gekümmert. Animation light den Tag über.Tolle Crew und kinderfreundliche Betreuung.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir haben uns auf unser Zuhause gefreut
Das Hotel liegt sehr einsam an einem sehr schönen Strand. Mein Sohn fragte mich bei der Ankunft ob das mein Ernst ist, dass wir in so einer Schrottimobilie Urlaub machen sollen. Das Hotel ist sehr groß, unübersichtlich völlig verbaut mit langen zugigen Fluren. Für Menschen mit Orientierungsschwierigkeiten oder Gehbehinderungen keinesfalls zu empfehlen. Bei unserer abendlichen Ankunft wurden wir am äußersten Ende im ersten Stock einquartiert ( wir hatten Meerblick gebucht eines unserer Hauptkriterien für dieses…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
SBH Paraiso Playa - Geheimfavorit Fuerte/Jandia
Das Hotel bietet kurze Wege und alles was für einen AI Urlaub benötigt wird. Sauberkeit wird hoch gehalten und die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals ist hervorzuheben. Besonders die Lage des Hotels macht es zu einem Geheimfavorit bei der Auswahl zum besten Hotel in und um die Region Jandia.
Giuseppe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub mit Wiederholungsbedarf!
Das Hotel liegt direkt am Traumhaften Sandstrand, man kann aber auch vom Pool super toll relaxen , denn auch von da sieht man den wunderschönen Strand. Ich war allgemein mit allem sehr zufrieden. Würde aufjedenfall wieder hingehen!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5 Mal im Hotel , doch so schlecht wie selten
Als wir ankamen, fragte man uns zuerst ob wir nicht in ein soeben renoviertes SBH Hotel in Jandia ziehen wollten. Wir haben uns dagegen entschieden, was hinterher auch OK war. Das andere Hotel war noch nicht mal komplett renoviert und vor allem ca. 20 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Nun zu dem Hotel: Es ist in die Jahre gekommen! Risse an den Wänden...... Die Sauna war gerade Mal auf 55 Grad. An der Rezeption machte man sich über unsere Beschwerde lustig...55 Grad sei doch viel zu warm.....Frechheit! Im…
Manuela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gutes Hotel, aber renovierungsbedürftig
Positiv: ruhige Lage, große Anlage mit zwei großen, stellenweise sehr tiefen Pools und einem Babypool, die Liegen sind gut verteilt und genügend vorhanden, im Juli auch nachtmittags immer ohne reservieren Liegen bekommen, Personal freundlich und bemüht, auch die Animateure, Abendprogramm aufwendig einstudiert, aber vom Programm her nicht jedermanns Ding, Essen wirklich sehr gut und ausreichend abwechslungsreich, Strand und Meer ein Traum, nur sehr wenige Touristen am Strand. Zimmer sauber und groß (Familienzimmer)…