Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhaft gelegenes Hotel, ideal für Familien
Wir hatten zwei wundervolle Wochen, und sowohl mein Sohn (6 J.) als auch ich haben einige nette Bekanntschaften gemacht. Das Publikum ist sehr gemischt, was Alter, Nationalität etc. angeht - interessant! Die Lage ist herrlich, das Wetter war so klasse, dass wir sogar an den meisten Tagen im Meer baden konnten - und ich bin sehr kälteempfindlich! Das Personal macht überwiegend einen zufriedenen Eindruck und ist freundlich und aufmerksam. Über den Abnutzungsgrad des Gebäudes, der Möbel etc. wird in Bezug auf dieses…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel - leider Berge Plastik- Becher-Müll
Gutes, sauberes Hotel in toller Lage , am schönsten Strand 🏖 mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen! Leider werden Wegwerf-Plastik-Becher angeboten und das heißt „Berge von Plastikmüll „!!!! Man könnte auch abwaschbarer Plastikbecher anbieten , wie bereits in anderen Hotels, das würde ich mir wünschen und dann auch wieder kommen!👍☀️😎
Matze (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub
Befinden uns aktuell noch hier im Hotel und können hier geschriebene Kommentare teilweise nicht nachvollziehen ! Das Essen ist wirklich sehr sehr lecker , ausreichend und abwechslungsreich ! Das Personal stets freundlich und wirklich sehr aufmerksam ! Ja es stimmt, es bröckelt hier und da an der Hotelfassade mal was ab oder es fehlt mal ein Mosaiksteinchen am pool (warum auch immer das einen stören sollte, ist für uns nicht nachvollziehbar !) Die Stimmung ist Super, und das Hotel ist wirklich in top Lage !! Lasst…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumblick
Das Hotel liegt etwas abseits auf einer Clippe. Das war für uns sehr angenehm, da der Strand immer angenehm leer war. Die Treppe zum Strand muss man eben in Kauf nehmen. Das kann nach einem langen Strandtag schon mal anstrengend sein, aber das wussten wir vorher. Der Blick vom Hotel ist einfach phänomenal. Alleine dafür hat sich die Reise fast gelohnt. Ich hätte den ganzen Tag nur auf dem Balkon sitzen können, um mir das Meer anzusehen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Geheimtipp: Traumstrand
Das Hotel bietet einen sehr schönen Meerblick, supernettes Personal, ein üppiges Buffet und einen einsamen Strand wie aus dem Bilderbuch.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die schlechten Bewertungen ignorierenn
Sauberes und kinderfreundliches Hotel Service im Gastronomiebereich freundlich und schnell Zimmer sauber und Dekoration toll Abendshows super
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles in allem gut - aber nicht nochmal
Hotel sehr in die Jahre gekommen - Essen gut aber wenig Auswahl und widerholend... Großer Investitionsstau in vielen Bereichen ( Fitness-Raum hat viele defekte Geräte und der Fußboden kommt hoch, am und im Pool fehlen teilweise Fliesen, in unserer gebuchten Suite quellen die Schränke auf und wir hatten leider auch keinen Fernseher im Schlafzimmer ) WLAN kostet pro Gerät 25eur pro Woche und funktioniert eher schlecht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub mit klasse Ausblick !
das Hotel ist ein normales 4 Sterne all inklusive Urlaubshotel, wie man es in Südeuropa erwarten kann. Man muss wissen, dass ein Urlaubshotel im Süden und ein 4 Sterne Hotel in Frankfurt City nicht dasselbe ist, dann wird man auch nicht enttäuscht.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Familienhotel in traumhafter Lage !
Super Familienhotel mit tollen Mitarbeitern und traumhafter Lage am Strand von Esquinzo. Wir haben dieses Hotel kurzfristig gebucht, weil es uns empfohlen wurde. Und es hat sich wirklich gelohnt. Nach langer Zeit haben wir mal wieder Cluburlaub gemacht und wir wurden nicht enttäuscht. Gerade für unsere Kinder (5 und 8 Jahre) ideal. Sie konnten sich im Hotel frei bewegen und haben sofort Freunde gefunden.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes sauberes Hotel mit Entspannungsfaktor Meer
Etwas außerhalb gelegen, aber für einen entspannten Urlaub ohne Lärm aber umso mehr Ambiente genau das Richtige. Das Hotel bietet ausreichend Platz und kommt nicht als Bunker daher.