Jutta (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wer Anspruch auf Komfort hat , ist hier falsch
Mittelmäßiges Hotel , das in die Jahre gekommen ist. Es wird All Inclusive angeboten, Badetuchwechsel kostet 1€, Safe 25€ pro Woche, Espresso 1€. Minibar im Zimmer ist leer auch kein Wasser auf dem Zimmer.Wifi kostenpflichtig pro Gerät eine Woche 15€. Wellness: Die alte Sauna Ist ein zusammen geschusterter Raum , die Bretter auf dem Boden kippen , da kaputt. Dampfbad ist lau . Mit Wellness hat dieses Angebot nichts zu tun , es gibt im Saunabeteich auch keine Handtücher. Restaurant:Das Essen ist teilweise…
Gordon Gert Giacomo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert für entspannten Urlaub
Wir haben hier einen herrlichen Urlaub verbracht. Das Essen war gut, es gab für jeden Geschmack etwas. Das Personal war auch im Stress freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber. Und der Strand war herrlich. Obwohl Hochsaison, konnte man sein Plätzchen finden, der nächste Gast lag erst mehrere Meter weiter. Auch am Pool waren immer ausreichend Liegen. Das Hotel ist, wie schon viele gesagt haben, in die Jahre gekommen. Wenn man der "alles muss perfekt sein, ich dokumentiere jeden kleinsten Mangel"-Typ…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub mit einigen Schönheitsfehlern.
Hotel für Familien mit nicht zu hohen Ansprüchen zu empfehlen. Lage sehr abgelegen und ruhig, Bushaltestelle vor dem Hotel, Strand top, über eine steile Treppe erreichbar.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
NIE WIEDER DIESES HOTEL.
An sich ist das Hotel relativ gut, aber am letzen Abend wurde in meine Zimmer eingebrochen und die Hotelleitung fühlte sich nicht dafür verantwortlich. Obwohl in 5 andere Zimmer am gleichen Abend eingebrochen wurde , ist die Polizei nicht gerufen worden. im Gegenteil, es wurde einem gesagt,man sei selber schuld.Auch FTI die Reiseveranstaltung, war auf der Notfallnummer nicht erreichbar.Erst am anderen Morgen, auch die hat mir nicht geholfen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strandurlaub zum wohlfühlen
Ruhig gelegendes Hotel mit schönem Badestrand bei zurückgehenden Wasserstand. Bei den Getränken am Pool wären Mehrwegplastebecher angebracht der Umwelt zuliebe. Das Buffet ist reichhaltig und gut, da findet jeder etwas. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, tägliche Reinigung.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub 2018
Die Treppen zum Strand sind doch sehr anstrengend das ging in der hotelbeschreibung nicht deutlich hervor auch ein Hinweis bezüglich der Moskitos sollte gemacht werden hatte über 80 Stiche von einer Nacht
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr wieder!
Das Hotelgebäude und seine Anlagen sind in die Jahre gekommen, das sieht man. Der Stand ist für uns aber nach wie vor super und einmalig.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
etwas heruntergekommenes Hotel , nette Leute
das Hotel liegt einsam, nur mit Bus, Auto erreichbar, viele Treppen zum Strand, Animation sehr laut auch abends auf der Terasse hörbar, Essen meistens kalt, da keine Warmhalteplatten, Hotel soll schon seit Jahren saniert werden. Personal sehr freundlich, familiäre Atmosphäre, auch für Alleinreisende sehr gut, da die Urlauber sehr offen und nett sind. Der Strand ist hier besonders schön, FKK möglich, Jandia fußläufig erreichbar ca. 8-10km ,viele Stammgäste, NIchtraucher im Vorteil, da wenig Aschenbecher
Dietmar Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub - aber.....
schöne Anlage (Pools, Garten), die Gebäude sind aber in die Jahre gekommen und könnten renoviert werden. Die Lage ist hervorragend - direkter Zugang zum Strand. Nachteil: In der fußläufig erreichbaren Umgebung keinerlei Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten oä.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mein Fazit ! Ein schöner erholsamer Urlaub.
Muss sagen das Hotel war beim Ersten Eindruck angenehm überrascht sowohl von aussen & innen. Dachte nicht dacht nicht das es so Preis - Leistung Verhältnis gibt