Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Liegt also an einem nicht überfüllten Strand
Ein tolles Hotel für Leute die Strandnähe und keinen überlaufenen Strand suchen. Allerdings ist es im Hotel sehr laut. Aber es liegt ja an den Leuten, die grundsätzlich keine Türen leise schliessen können und sie einfach so zuwerfen, schon gar nicht erst auf Personen die früher schlafen bzw. lang schlafen wollen Rücksicht nehmen. Davon gibt es da leider genug !!!
Dmitry(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Unkompliziertes AI Hotel direkt am schönen Strand
Unkompliziertes AI Hotel direkt an dem schönen Strand Playa del Esquinzo. Gemütliches Zimmer, gutes Essen und Getränke.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einzigartig schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sauber, toll gelegen, essen sehr gut, Animation herzlich und amüsant, Matratzen gut, Führung durch Hoteldirektor genial
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Altes, überbuchtes Hotel mit Mängeln.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, der Service, das Essen und die Animation fanden wir ziemlich gut. Das Zimmer und die Sauberkeit fanden wir nicht gut. Statt des gebuchten Familienzimmers bekamen wir dann leider nur das günstigere Doppelzimmer mit Zustellbett. Protest beim Hotel brachte nichts und wir wurden freundlich von Tag zu Tag vertröstet, dass evtl. noch eins frei würde. Dann haben wir Kontakt zur Reiseleitung gesucht. Das ging leider auch sehr holprig über das Neckerman Connected Team. Wir bekamen nicht…
Norbert Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gute Lage,schöner Strand und freundliches Personal
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, insbesonderen das Zimmerinventar benötigt teilweise einer Instandsetzung bzw. Renovierung . Durch die Freundlichkeit des Personals wird allerdings mancher Mangel egalisiert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes und Familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Kann ich nur weiter empfehlen. Guter und breiter Strand. Das Wasser am Strand ist sehr sauber und schönes klares Wasser.
Timo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein ruhiges und erholsames Hotel
Großzügige gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. 2 große Pools. Ausreichend Liegen am Pool. Das Hotel ist sehr geeignet, um sich zu erholen. Es ist ein Familienhotel mit Stammgästen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Die Hotelanlage einfach fantastisch.gerne wieder!
Eine weitläufige vielseitige Anlage.Durch die Größe und Vielzahl der Gäste geht die Individualität verloren. (Massentourismus) Das Essen war von einer Vielfalt das So manches Kreuzfahrtschiff in den Schatten stellt. Mehr geht bald nicht! Den Badestrand erreicht man in 5 Minuten vom Zimmer. Besser gehts nicht.Der Strand ist feinsandig und je nach Ebbe oder Flut 20 bis 80m breit. Am besten war das Reinigungspersonal! Täglich wurde das Zimmer tipp-topp aufgeräumt und gewischt.An den Chlorgeruch im Wischwasser gewöhnt…
Rada(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Erholungsurlaub
es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel,mein Zimmer war nicht wirklich sauber, super Essen super Auswahl, spitzen Lage und guter Service. Das gesamte Personal ist sehr freundlich
Wmv(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub
Recht ruhig gelegenes Hotel oberhalb des Naturstrandes. Die Anlage ist gepflegt und weitläufig. Die Zimmer sind geräumig und nach Standard eingerichtet.