Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder SBH Hotels Umbuchung sind die Regel!
Wir wurden bei unserer Anreise direkt mit einer Umbuchung in dieses Hotel begrüßt wegen Überfüllung(geht gar nicht). Naher schöner Strand, essen mittelmäßig bis schlecht, kleine Anlage!
Im Vorjahr über Tui gebucht, heuer jedoch nicht mehr möglich, da von Alltours übernommen und laut "Alltours " wurde dass Hotel aufgewertet". Im Preis sehr wohl (voriges Jahr kosteten 4 Wochen so viel wie heuer 3 Wochen), die Leistungen im Hotel jedoch wurden alle abgewertet. Reinigungskräfte, Bedienungspersonal, Speisenangebote, alles reduziert. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Wie wir angekommen sind, wurde uns mitgeteilt, wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und nicht direktem…
Super Ausblick vom
Hotel auf den Strand jedoch lauter extra Kosten 1 Euro pro handtuchwechsel 7 Euro Internet am Tag trotz all inclusive 13,50 Euro liegen und schirm am Strand!! Zu wenig liegen im Poolbereich für die Menge an Hotelgaesten ebenfalls zu wenig Sitzgelegenheiten draußen im Terrassenbereich Abends!!
kurzfristig gebucht, dann die teilweise schlechten Kritiken im holidaycheck gelesen, wollten umbuchen
(was nicht geklappt hat) und hätten dann am liebsten verlängert. Wir waren überrascht über die wirklich maßlos überzogenen und unangebrachten Kritiken. Essen gut, Auswahl sehr gut, Hygiene (Sanitär etc.) perfekt. und der Strand erst einsame Klasse! Fluggesellschaft Germania ab Düsseldorf seit Jahrzehnten keinen so angenehmen servicereichen Flug erlebt.
Rundum ein perfekter Urlaub. Kritik kommt nur vom anderen…
Hallo
Essen war echt lecker, sauber war es auch da gab es nichts zu meckern, nur waren leider die Cocktails im ALLin an der Hauptbar stark verdünnt das hat und geärgert!
Und der Empfang war ein bissel dünn nicht Mal ein Begrüßungsgetränk, bin da anderes gewohnt.
Alle Zimmer haben Meerblick!!!Bei der Buchung aufpassen!!!
Der Strand ist ziemlich voll, da die Leute aus den Nachbarhotels kommen, wo es steinig ist, 2 Liegen ein Schirm 13,50€ am Tag
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nicht zu empfehlen, außer für Rentner am Pool...
Leider ist das Hotel, wie viele andere Hotels an der Costa Calma in die Jahre gekommen, also deutlich verwohnt und renovierungsbedürftig. Zimmer bräuchten dringend neues Mobiliar, ebenso die Räume des Hotels.
Krönung ist die Bar, welche an den Pool- Bereich grenzt. Ständig riecht es gärig, die Möbel sind verschlissen, Drinks kommen aus Papp- kartons, zum Kaffee kleine Kuchenstücke mit Plastelöffeln...da kommt der Animateur schon mal vorbei, grapscht zu und stopft sich das Zeug in den Mund. Animation ...Musikanlage…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vier Sterne am Himmel
kein vier Sterne Hotel, reparaturbedürftig, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben Silvester und Neujahr in diesem Hotel verbracht. Zwei Tage nur kaltes Wasser, zwei Tage überhaupt kein Wasser, dafür tropfte es von der Decke. Wir hatten ein Zimmer mit Frontmeerblick (Aufpreis und Hochsaisonzuschlag)
Gebucht hatten wir ein riesiges Zimmer mit Front-Meerblick. War nicht ganz billig, aber es lohnt sich unbedingt, dafür etwas mehr anzulegen.
Das Essen hat uns nicht umgehauen, Auswahl war da, geschmacklich aber nicht der Burner.
Es gab viele ältere Gäste, wir waren mit die Jüngsten im Hotel. Lag wohl in erster Linie an der Jahreszeit.
Gute Sprachkenntnisse beim Personal.
Swimmingpool war aufgrund des krassen Windes nicht zu benutzen. Man ist dort fast weggeflogen. Schade!
Wenn der Preis stimmen…
Essen : Frühstück , Mittag , Abend immer eine riesengrosse Auswahl .
Es wurde alles frisch zubereitet . Hat hervoragend geschmeckt .
Wie in einem Sterne Restaurant , ebenso der Service.
Es hat an nichts gefehlt . Es ist sehr sauber dort und man fühlt sich sehr wohl .
Dieses Hotel ist sehr zu emphehlen.
Wir werden nocheinmal dort Urlaub machen , ich wüsste nichts was ich bemängeln könnte.
Wir waren zum 2. Mal im Crystal Beach. Nach wie vor finden wir die direkte Strandlage und das sehr gute Essen perfekt. Zwar ist die Auswahl am Buffet nicht riesig aber sie reicht vollkommen aus, wir haben immer etwas Leckeres gefunden, meistens leider viel zu viel ;-) Das sehr geräumige Zimmer mit herrlichem Blick aufs Meer (allerdings erst nach Zimmerwechsel) und die Hotelanlage insgesamt war immer sehr sauber. Lediglich das Mobiliar könnte etwas moderner ausfallen. Dringend erneuern müsste man die Liegen im…