JuKa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben 1 Woche im Februar im Crystal Beach verbracht und hatten einen erholsamen schönen Urlaub. Wir haben uns rundum wohlgefühlt: Tolles, großes Doppelzimmer mit Meerblick (sehr zu empfehlen!), gutes Essen (hier findet jeder etwas), super nettes Servicepersonal (habe leider die Namen vergessen, aber ausnahmslos alle, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder der Zimmerservice waren sehr freundlich und bemüht). Unser Highlight war die Dachterrasse im 9. Stock, von der man einen Traumblick über die…
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nach dem 3. Aufenthalt nie wieder
Das Crystal Beach ist ein Erwachsenen-Hotel. Als solches wurde es meinen relativ niedrigen Ansprüchen aber nicht gerecht, im Gegensatz zu meinen Besuchen in 2016 und 2019. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wahrscheinlich war das Auslegen des Kunstrasens im Bereich des Pools und der Balkone in 2016 die letzte größere Investition. Das Essen ist nicht so gut und lässt viele Wünsche offen. Zimmer sind in Ordnung und deren regelmäßige Reinigung auch. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service ist gut. Einige…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel in guter Strandlage, für Alleinreisende.
Super Lage am Strand, toller Service, gutes Essen, gut für Alleinreisende geeignet. Etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber.
17.05. - 15.07.262 ERW
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
ruhiges Hotel in sehr guter Strandlage
Crystal Beach ist von der Lage und Qualität ein gutes Hotel. Das Hotel ist ziemlich runtergekommen. Eine Modernisierung oder zumindest Instandsetzungen defekter Teile, wie z.B. Deckenplatten austauschen, Wandrisse spachteln, defekte Fliesen auswechseln, Türen + Türrahmen reparieren usw., wären notwendig, um das Haus ansprechend herzurichten. Die Gastronomie ist von der Speisequalität ziemlich gut - das Ambiente im Hauptrestaurant lässt Urlaubsfeeling nicht aufkommen. Deshalb würde ich das Hotel nur ohne…
Margarete (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
SBH Crystal Beach gerne wieder
Ein sehr schönes ruhiges Hotel nur für Erwachsene. Die Zimmer sind groß und werden immer sehr gut sauber gemacht. Das Essen ist ebenfalls gut. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Strandurlaub mit sehr gutem Essen
Hotel liegt direkt am Strand, es gab jeden Abend etwas anderes zu essen, für alle was gutes dabei. Anlage ist sauber und stellt genügend schöne Liegenfläche zur Verfügung.
Bis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Nicht zu empfehlen
Das einzig positive an dem Hotel ist das nette Personal. Pool sehr klein, Bar null Ambiente ebenso das a la carte Restaurant. Hauptrestaurant die reinste Katastrophe- schlechtes Essen und sehr hässlich. Kein Fenster , im Keller man kann nicht draussen essen . WLAN funktioniert null , kuhlschrank defekt , teilweise kein warmes Wasser
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Preis- Leistung Verhältnis war super
Es ist schon ein älteres Hotel und das sieht man stellenweise auch aber es war immer blitzsauber und die Mitarbeiter dort sehr freundlich und hilfsbereit . Die Lage des Hotels ist kaum zu übertreffen , denn es liegt direkt am Meer.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zum entspannen und relaxen absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand. Optimal zum relaxen und entspannen, da keine Kinder im Hotel sind, ist es sehr ruhig.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Passt sich der Landschaft gut an, nicht weit vom Strand und man wird hier sehr gut aufgenommen. Die Verpflegung ist sehr gut.