Wir waren sehr zufrieden. Ein rund um erholsamer Urlaub. Abend Animation von Bingo über live Musik ( Tanzen )bis zu Tanz Shows für jeden was dabei. Für die Frauen sind mindestens 20 Kleiderbügel im Schrank
Der Aufenthalt wurde durch teilweise lärmintensive Arbeiten beeinträchtigt. Dem Direktor und der Rezeption merkte man an, dass es sich um einen Massenbetrieb handelt; wir hatten mehr persönliche Freundlichkeit erwartet. Unangenehm fielen lautstarke Osteuropäer auf. Das Frühstücksangebot hätte abwechslungsreicher sein können/sollen.
Wir waren Anfang Oktober dort, das Wetter war sehr schön und warm.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, es ist sauber und die Zimmer sind einwandfrei.
Das Essen ist absolut ausreichend und war geschmacklich wunderbar.
Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand.
Im großen und ganzen ist das Hotel für Leute die Entspannung, Ruhe und Meer suchen absolut zu empfehlen. Es gibt lediglich minimale Kritikpunkte ( Sauna ungepflegt, Bett etwas hart, Fitnessgeräte etwas veraltet).
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne !!
Kurz und knapp: eigentlich waren wir in ein anderes Hotel gebucht, sind aber super glücklich das es so kam.
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, erhielten ein / zwei tolle Zimmer mit tollen Meerblick. Das Essen war einfach super und meist konnten wir uns schlecht bremsen - hatten regelmäßig Bauchschmerzen weil wir zuviel gegessen haben ;)
Mit dem all- inclusive Band konnten wir auch die anderen Hotels der Kette zum Essen oder Baden nutzen- sehr praktisch.
An der Strandbar und der Bar gab es…
Alles in Allem gerade noch gut für 4 Sterne,Fittnesraum im Hotel Chrystal Beach hat nur alte und beschädigte Geräte,welche nicht zu benutzen sind. Personal in jeder Beziehung freundlich und hilfsbereit. Essen war auch OK. Salatangebot ist verbesserungsfähig.
Das Hotel war sehr schön, ruhig sehr gepflegt. Das Personal muss gelobt werden, vor allem aber das Personal an der Rezeption, erstaunend wieviele Sprachen die jungen Damen an der Rezeption sprechen, einwandfrei, das war super, ganz perfektes Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch....und ausserdem hübsch und sehr aufmerksam mit vielen Details. Werde wieder kommen auf alle Fälle und es meinen Freunden weiterempfhelen, aber bitte das Rezeptionspersonal soll noch da sein.
Wir waren jetzt schon das zweite Mal dort und es war wieder wunderbar. Das Personal war sehr freundlich und darauf bedacht dass alles in Ordnung ist. Die Zimmer sehr schön und vor allen Dingen sehr sauber. Das Essen könnte abwechsungsreicher sein im großen und ganzen war es aber in Ordnung. Liegen und Sonnenschirme sind meiner Ansicht nach ausreichend vorhanden.
Fazit: Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel ein drittes Mal buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Das Hotel kann sich noch steigern...
Das Hotel hat etwa 170 Zimmer. das Hotel war im Februar nicht komplett belegt.
Die Zimmer sind schön groß und sauber. Der Fernseher ist sehr klein, wenn man im Bett liegt sieht man fast nichts.
Auch der Balkon war schön groß.
Der Pool war sehr klein. Planschbecken-ähnlich. Zudem war er nicht beheizt (obwohl das möglich gewesen wäre). Das Wasser war also sehr kalt.
Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück war ok. Gute Auswahl. Abendessen hätte besser sein können.
Der Altersdurchschnitt war sehr hoch.…