Das Hotel liegt direkt am schönen, langen Sandstrand! Vom Pool hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das Bad und der Balkon sind ebenfalls sehr groß.
Als all-inclusive Gäste hatten wir Frühstück, Mittagessen, Abendessen- wobei Frühstück und Abendessen in Buffetform und zum Mittagessen Menüwahl angeboten wird. Im Großen und Ganzen ist das Essen sehr abwechslungsreich, innerhalb von 10 Tagen gab es nur wenige Gerichte die sich wiederholt haben. Es gibt viele spanische…
Dieses Hotel ist wirklich sehr schön. Am Personal, an den Zimmern und dem Essen gibt es absolut nichts auszusetzen.
Im Hotel selber gibt es überwiegend deutsche Touristen. Der Strand ist sehr schön, jedoch sind wir überwiegend nach Jandia mit dem Bus (ca. 20 min.) gefahren, da es dort etwas windstiller und wärmer war. Für die Liegen haben wir 3 € pro Tag bezahlt, was wir für angemessen hielten. In Costa Calma selber gibt es keine guten Einkaufsmöglichkeiten, jedoch fährt stündlich ein Bus nach Jandia (2,45 €).…
Das Hotel ist ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt an der Costa Calma. Es ist an einem Hang gebaut und die Rezeption befindet sich im 6. Stock wasauch gleich der Zugang von der Strasse ist. Insgesamt ein kleineres Hotel mit ca 170 Zimmern.
Der Zustand insgesamt ist sehr gut, auch wenn hier und da mal ein bisschen der Zahn der Zeit genagt hat.
Sauberkeit wird in dem Hotel sehr gross geschrieben. Die Zimmer werden täglich tip top sauber geputzt und selbst die Terasse wird täglich gewischt.
Ich hatte zuerst HP…
Wir hatten einen sehr sehr schönen erholsamen urlaub, jederzeit wieder,und die Nörgler wo an allem was auszusetzen haben bleibt doch zuhause, die Leute geben sich viel mühe das man einen schönen Urlaub hat denkt mal da dran.
Bei Ankunft bekamen wir ein Zimmer zugewiesen, dass nur seitlichen Meerblick hatte. Obendrein ließ sich die Schiebetür zum Balkon nicht richtig verriegeln (ausgerissenes Schließblech), so dass ein kräftiger Ruck von außen genügt hätte, diese zu öffnen. Da sich der Bakon zudem über dem Abluftkanal der Küche, mit den entsprechenden Gerüchen,befand, haben wir um ein anderes Zimmer gebeten, was uns allerdings erst nach 3 Versuchen gewährt wurde. Jetzt war plötzlich alles o.k.! Man hatte das Gefühl in ein…
Das Hotel ist durchaus empfehlenswert und wir würden wieder dort buchen.
Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind groß und relativ sauber. Das Essen ist insgesamt gut - die Auswahl ist groß, sowohl morgens als auch abends. Die Lage ist optimal - je nach Zimmer liegt der Strand direkt vor der Tür (von unserem Zimmer aus, welches im Erdgeschoss lag, konnte man das Meer sehen und war in 1 Minute am Strand). Es lohnt sich eher an den Strand zu gehen, als an den Pool, denn dieser ist ziemlich klein. Die Zimmer sind…
Die Hotelanlage ist wirklich SEHR sauber, was ja in Spanien nicht immer so der Fall ist. Das Hotel ist in sich sehr verbaut, das bedeutet, dass man viel laufen muss und viel Treppen steigen muss um an sein Ziel zu kommen.
Wenn man Meerblick gebucht hat, muss man darauf achten, dass man die Etage 1-5 bekommt, dann hat man die direkte Standlage. Alle Etagen höher haben den Blick über den Parkplatz bzw. Weg zum Meer. Wir haben erst ein Zimmer in der 7. Etage bekommen, konnten das mit dem wirklich sehr freundlichen…
Ein unvergesslicher Erholungsurlaub in einem sehr guten Hotel. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals ist wirklich sehr gut. Der Pool ist allerdings etwas zu klein. Die Liegen am Strand und die Sonnenschirme sind nicht gerade sehr einladend für den Preis. Das Essen im Hotel lässt absolut keine Wünsche offen. Es lohnt sich AI zu buchen.
Die Animation war sehr gut nicht zu viel und nicht zu wenig. Ich werde bestimmt noch einmal in dieses Hotel kommen.
Super Animationsprogramm, nicht zu aufdringlich! Strand, Essen, Hotel, Pool und Service im Preis-/Leistungsverhältniss super! Eher älteres Publikum, wollten allerdings eher einen ruhigen Urlaub, daher wars genau richtig!
Das Crystel Beach ist ein sehr schönes, sauberes Hotel und eignet sich perfekt für einen sehr erholsammen Badeurlaub! wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und es war einfach traumhaft! Die Putzfrauen waren sehr ordentlich!!
Die All In Verpflegung war auch sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei!
Es waren alle Altersklassen in diesem Hotel vertreten, Rentner, Familien mit Kindern und auch viele Paare in unserem Alter.