Das Crystal-Beach überzeugt vor allem durch die Superlage zum Strand.
Mein Zimmer (104) mit dem vorgelagerten Mini - hotelstrand vom Hotel war super.
Allerdings müssten die Liegen mal ausgetauscht werden, waren in sehr schlechtem Zustand. Auch , dass sie mit einer Metall Schnur an den Sonnenschirmen fixiert waren , war ärgerlich, da der Radius sehr klein war und man dem Schatten nicht folgen konnte
Schönes Hotel, tolles geräumiges Zimmer, manchmal Probleme mit heissem/kaltem Wasser im Bad. Buffet abwechslungsreich, leider in 1 Woche kein Lammfleisch im Angebot. Zugang zum Strand ok, Strand selbst weitläufig und sauber. Schöne Dachterrasse. Personal am Empfang und generell sehr freundlich und hilfsbereit. Werden gerne wiederkommen.
Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Ein Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen.
Ein zwar älteres Hotel, welches jedoch sehr sauber ist und eine vielseitige Essensauswahl am Buffet anbietet. Die diesbezüglich teilweise schlechten Bewertungen anderer Gäste welche wir im Vorfeld unserer Reise gelesen haben, sind für uns absolut nicht nachvollziehbar. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer (seitlicher Meerblick) war groß und sehr sauber. Sehr schöne Lage des Hotels direkt am Sandstrand.
Direkte Lage am großen Sandstrand mit kleinen Geschäften und einer Haltestelle für den Linienbus in der Nähe.
Auf der vom Hotel abgewandten Seite befindet sich ein toller Palmenwald mit uralten Palmen, geeignet für Wanderungen auch bei Hitze.
Eingeschränkte Lob für das Hotel, weil nur für Erwachsene. So sind Ehepaare mit Kindern, die später vielleicht zu Stammkunden werden könnten, unerwünscht.
Super Lage; großes Zimmer mit großem Balkon, großes reichhaltiges Frühstücks-und Abendbuffet; sehr freundliches Personal und eine sehr freundliche aufmerksame Direktorin; sehr sauber; nicht nur die Zimmer auch das ganze Hotel.