sabrina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für eine Auszeit ohne Trubel ok
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aus der schönen langen Empfangshalle wird nichts gemacht. Essen wird nur unten im Keller ohne Fenster serviert. Getränke teuer. Frühstück und Abendessen ok.
Irina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nur nicht dieses Hotel!
Ich bin gerade in diesem Hotel. Bei mir wurde meine Tasche vom Hoteltrand geklaut. Die Hotelleitung zeigte keine Reaktion. Ich wurde dieses Hotel nicht weiter empfehlen, da es hier sehr viele Diebstähle passieren, wie die Urlauber berichten. Außerdem gibt es im Zimmer viele Kakerlaken. Des Weiteren ist das Essen im Hotel miserabel, der Speisesaal befindet sich im Keller.
Maria Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Zufriedenheit!
Atemberaubende Aussicht, Sauberes Hotel und Freundlicher Mitarbeitern/Mitarbeiterin.Essen war gut☺️ Allgemeine ich bin hoch zufrieden ♥️
16.05. - 14.07.262 ERW
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr gute Erholung als Alleinteisende kommt man so
Sehr ruhig gelegen Wenig Wind und Nähe zum Strand sehr gut Essen für immer reichlich Auswahl Kommt schnell mit anderen in Kontakt Abendunterhaltung auch sehr gut
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Günstiges Hotel in guter Lage
Mittelklassehotel, einfach aber gute Strandlage und familiäre Athomsphäre. Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Renovierungsbedürftig!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würde es nicht weiterempfehlen.
Das Hotel ist niemals ein vier Sterne Hotel. Im Speisesaal fehlten nicht nur Gläser und Unterteller, die großen Teller waren so heiß, dass man sich die Finger verbrannt hat. Dafür waren viele Speisen wie Spiegeleier Rühreier gebratenes Fleisch und gebratener Fisch sehr oft kalt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Servicetechniker sowie das Reinigungspersonal und das Personal im Speisesaal sind nicht die freundlichsten! Das gesamte Hotel ist nicht das sauberste. Der einzigste Glanz war die freundliche und…
Anke(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Empfehlung für Leute, die sich erholen wollen.
Hotel ist alt, teilweise defekte Möbel im Zimmer, die nicht repariert wurden. Dafür sehr sauber. Es gibt beim Abendbuffet Singltische, so dass man nicht allein sitzen muss. Plätze werden zugewiesen. Essen bei Halbpension ist gut. Die Hotelbar hat keine Snacks, selten Kuchen zum Kaffee, von 7 Tagen einmal.
Hauke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Nicht so toll
Bin zum wiederholten mal hier immer alles in Ordnung gewesen. Bis heute. Bin am 30.10 angreist und bleibe noch bis 06.11 2025. Wohne im Zimmer 709 und die Geräusche aus dem nachbarhotel taro beach 24 Stunden lang sind nicht auszuhalten. Man wollte mir ein anderes Zimmer zu einem überhöhten Preis anbieten. Soweit kommt es noch. Dass ich zu zahle nur um ruhig schlafen zu können.. schade
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder 😁
Reiner Badeurlaub war geplant. Die schlechten Rezensionen können wir nicht nachvollziehen, Hotel ist sicher in die Jahre gekommen aber,wir wollen es nicht kaufen 😉 Hotel Personal (Zimmerservice,Service Personal beim Essen,Essen war top,für jeden was dabei (Frage mich,wer hier meckert, was die jenigen zu Hause essen). Weihnachts Dinner/Silvester Dinner war top! Abschließend: Wir sind froh, das wir die schlechten Rezensionen nicht beachtet haben!!!
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gutes Hotel für ruhigen Urlaub zum Entspannen
Gutes Adults-Only Hotel in direkter Strand-Nähe. Für Ruhesuchende ohne großes Animationsbedürfnis genau richtig