Volkert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns sehr zufriedenstellend.
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer sehr engagierter Direktorin. Endlich weg von diesem "all Inklusiv", dafür Vollpension + mit einem deutlich höheren Niveau. Beim Sevicepersonal im Speiseraum ist besonders Frau Lourdes hervorzuheben, nicht zu vergessen die Mitarbeiterinnen für die Zimmerreinigung. Die Verpflegung ist hochwertig und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist optimal.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel war ok
Wir hatten kein richtigen Meerblick, und unser Zimmer lag über dem Liefereingang für das Hotel, jede Nacht wurden wir um 5,30h Ortszeit geweckt.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mittelmäßig
Das Hotel hat sicher schon bessere Tage gesehen. Der Komfort ließ für ein 4-Sterne-Haus sehr zu wünschen übrig. Die Matratzen bretthart, die Bettdecken braune Wolldecken, die Sauberkeit im Zimmer erst nach Protegés der Reinigungskraft einigermaßen in Ordnung. Es gab in unserem Zimmer Kakerlaken und Ameisen. Diese wurden bei Meldung relativ zügig vernichtet, dennoch blieb der schlechte Beigeschmack. Das Frühstücksbüffet war großzügig und abwechslungsreich gestaltet, das Abendbuffet hingegen war weniger gut. Immer…
17.05. - 15.07.262 ERW
Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Erholung in schönen Hotel
Schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Wunderbar zum entspannen. Direkte Lage am Strand. Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt das 3 mal in diesem Hotel und sind wie immer 100% Zufrieden. Manuel am Empfang immer Freundlich und Hilfsbereit. Zimmer OK... Matratze hart... ( mit zwei Decken ok). Für jeden beim Essen etwas dabei.. WIR KOMMEN WIEDER .........
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner ruhiger Strandurlaub
Erwachsenenhotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und daher haben wir eher auf die positiven Eindrücke geachtet. Sehr schöne und tolle Strandlage mit ein paar eigenen Liegen und Schirmen (die auch schon ein paar Jahre auf den Buckel haben) oder Palmen. Abwechslungsreiches gutes Frühstücks- und schmackhaftes Abendbuffet ohne Tageslicht. Mittagessen ist auf der Terrasse möglich. Die Zimmer sind sauber und großzügig geschnitten und wurden jeden Tag gereinigt mit…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gelungener , erholsamer Urlaub
Super Lage direkt am langen, sandigen Strand, nette, ruhige Atmosphäre, sehr freundliches Personal, rundum gelungener Urlaub.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel in guter Lage zum Strand
1 Woche Urlaub dort verbracht. Super Hotel, direkt am Strand.Alles gepflegt und sauber, super Essen!!! Sehr nette Angestellte in allen Bereichen. Immer gerne wieder!
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war für uns rundherum gelungen
tolle Lage, gutes Essen, meist freundliches Personal (eine Ausnahme ist immer mal drin) und das nahe an einem sehr schönen Strand. Apropos, auch die Hotelanlage mit den Liegen und Schirmen, mit viel Schatten, wenn man ihn will -sonst natürlich sonnig- war toll.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr freundliches Personal und tolles Essen
Das Hotel war groß aber sehr ruhig, alle Angestellten waren überaus freundlich. Das Essen war das Beste, was ich je auf Pauschalreisen hatte!