Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingo u. Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kein 4 Sternehotel
Hotel hat gut gemeinte 3 Sterne, Tendenz eher 2 Sterne. Der Gesamteindruck des Hotels macht einen sehr renovierungsbedürftigen Eindruck. Das Außenmobiliar, besonders am Restaurant Bereich war alt und schmutzig. Schon der Eingangsbereich ( Lobby ) ist nicht einladend z.b. risse in dem Sitzmobiliar .Der Hotelstrand ist eher nicht zu benutzen ( Steine ) aber ca. 300m ist er sehr schön Zu Loben ist die Tapas Bar des Hotels, gemütlich und schmackhaft. Positiv auch die großen Zimmer
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Hotel und Personal ist in Ordnung
Das Hotel war wie letztes Jahr in Ordnung und das Personal war fleißig und zuvorkommend. Die Angebote sind gut und jeder kann selbst entscheiden zuwelchen
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Badeurlaub
Wir haben in diesem Hotel zum zweiten Mal Urlaub gemacht. Es hat uns gut gefallen. Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe, um den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten. Das Speiseangebot war zwar vielseitig, aber leider schmeckte es nicht immer. Mit Salz wurde beim Würzen nicht nur gespart, sondern auch regelrecht gegeizt. Sicher kann man sein Essen selbst würzen, aber wenn beim Kochen gar kein Salz, z.B. ans Gemüse, benutzt wird, fehlt dem Essen gänzlich der Pfiff. Gut essen kann man in der Tapasbar.…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Fuerteventura playa immer wieder schön
Wir waren zum sechsten mal in diesem Hotel und waren wieder zufrieden ! Ich wundere mich immer über die teilweise sehr negativen Bewertungen . Immer wenn wir in diesem Hotel sind , trifft man jede Menge Stammgäste . Komisch oder ? Jeder kann sich selbst ein Urteil bilden . Wir sind nächstes Jahr wieder da . Viele Grüsse an alle Mitarbeiter des Hotels von Uta und Jörg
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
ok, aber nur 3-Sterne-Hotel
Das Hotel ist Durchschnitt, ein 3-Sterne-Hotel. Es wäre angebracht, das Hotel als solches auch so anzubieten. Denn abgeblätterte Farbe im ganzen Hotel oder gesprungene Fliesen, defekte Getränkeautomaten usw machen definitiv KEIN 4-Sterne-Haus aus. Dem Haus merkt man an, dass es älteren Baujahres ist und nur geflickt wird. Das Personal ist zwar freundlich, kann aber die durchgängig schlechte Stimmung der Urlauber nicht abfangen. Ich kann das Hotel nur unter Vorbehalt und als 3-Sterne Hotel für anspruchslosere…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Urlaub
Wir erlebten einen schönen Urlaub, nahmen die Ausflugsmöglichkeiten über unseren Reiseveranstalter an. Die Jeep-Safari nach Cofete und die Inselrundtour sind empfehlenswert. Das Wetter war schön, die Strände auf beiden Seiten der Insel sehenswert. Das Hotel gefiel uns sehr gut, bloß mit dem Essen konnten wir uns nicht wirklich anfreunden. Das ist Geschmackssache.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie mehr dieses Hotel
Nie mehr wieder Ich würde schon fast sagen asozial dreckige gläser und Teller sehr dreckige zimmer Das hotel ist absolut in einem schlechten Zustand Wir hatten uns auf unseren Urlaub gefreut und waren froh endlich wieder abreisen zu dürfen
Makuschin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es geht so ein mal
Auf keinen fall 4 Sterne.Max. 3. keine Animation am Abend, wenn was war,dann nicht so zu nennen.Essen ist in Odnung.für Kinder eher langweilig. Strand zu weit und durch stenige Felsen zu erreichen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wer meckern will kann das überall
Es war nicht mein schönster Urlaub - doch ich habe in meinem Leben gelernt immer das Beste daraus zu machen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - der Preis stimmte jedoch. Der schöne Costa Calma Strand lag 5 min Fußweg entfernt - aber okay - Bewegung ist nicht verkehrt. Was ich aber hasse - wenn ein Hotel nicht genügend Sonnenliegen seinen Gästen bietet und das Reservieren beginnt - da können sich aber eine menge Hotels einreihen. Positiv - beim Essen gab es immer einen Platz ohne Wartezeit egal zu welcher…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Keine 4 Sterne
Keine 4 Sterne, Zimmer sind sauber aber stark renovierungsbedürftig. Habe schon bessere Hotels in Costa Calma gesehen.