Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOLLES HOTEL - ABER ABGEWOHNT -
Fahren schon seit Jahren in dieses Hotel .wie immer tolles personal, aber es müsste dringends etwas an der Substanz gemacht werden !! Es bröckelt an vielen ecken . Einfach schade um dieses tolle Hotel !!!!!!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes kleines Hotel mit guten Service
Wir waren positiv von dem Hotel überrascht denn der Service und die Gastronomie waren top. Auch die Lage ist gut um Costa calma zu erkunden. Der Strand am Hotel hat uns nicht so gut gefallen da viele Steine waren.
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
sehr gut
Hotel ist super.Zimmer sind ok und sauper Personal sehr nett und zuvorkommend.An manchen Stellen ist es renovierungs bedürftigt
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder!
Älteres Hotel was dringend renoviert werden muss. Als wir ankamen dachten wir das wir am. Falschen hotel sind von außen sieht es nicht schön aus.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ruhe und Erholung + Wandern. Zum drittes Mal.
Meine Zimmer N°161 war besser als vorher. Die Klimaanlage funktioniert nicht im Heizbetrieb daher am Nächten sehr frisch. Tapas Bar war geschlossen. Dafür pro gebuchte Woche kann man innerhalb einer Woche 3x in einem der Drei à la Carte Restaurants kostenfrei Essen (mexikanisch in SBH Crystal Beach Hotel & Suites, mediterran in SBH Maxorata Resort (Jandia) und chinesisch in SBH Monica Beach Resort) gehen. Saunaraum ist jetzt durchgehend bis ca. 19:00 geöffnet. Aber sie ist defekt! Jetzt ist Fitnessraum…
Seefeldt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel, um sich zu entspannen und Sonne zu tanken
schöne Hotelanlage, mit direkter Strandlage große Poolanlange aufmerksamer Servive entspannte Atmosphäre im Speisesaal und der (Pool-) Bar
Susi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Service und Personal top- Hotel zu baufällig
Schöne Palmen, tolle Sonnenschirme und eine sehr entspannte Atmosphäre. An Freizeitangeboten und Möglichkeiten zum Relaxen oder auch Shopping mangelt es nicht.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schlafplatz und Futterstelle
Ein relativ kleines, in die Jahre gekommenes Hotel. Der Pool ist nicht groß und recht seicht, max. Tiefe 1,35 m, Kinderpool eher ein größeres Planschbecken. Man sieht an allem den Zahn der Zeit.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein erholsamer Urlaub zu einer guten Preisleistung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber ich war begeistert über die Freundlichkeit der Servicemitarbeiter und die Sauberkeit der gesamten Anlage, drinnen wie draußen. Die Büffets waren reichhaltig bestückt und es dürfte eigentlich jeder etwas für seinen Geschmack gefunden haben.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder empfehlenswert.
Das Hotel ist zwar schon älter, aber trotzdem sehr schön. Der schöne Palmengarten ist eine Ruheoase. Das man von der Hotelanlage direkt zum Strand gehen kann, ist auch sehr vorteilhaft. Die vielen Stammgäste kommen immer wieder gerne in die Anlage.