Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
empfehlenswert
alt runtergerockt, aber sauber freundlich und das essen sehr lecker, sehr gut gelegen , ruhiger strand , sauberer beheizter pool,
Theo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Höchstens 3 Sterne
Ein leider etwas abgewohntes Hotel. Sehr renovierungsbedürftig! Die Strandlage ist perfekt. Ideal für ältere Herrschaften. Man fühlt sich wohl und wird sehr freundlich behandelt. Eine sehr schöne Gartenanlage. Man kann sich sehr gut erholen.
Rudine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder dieses hotel in diesen zustand bin ent
Das Hotel ist Alt und abgewohnt das wäre nicht mal schlimm aber überall schmutzig staub alter dreck verklebte Möbel ekelhaft selbst im Speisesaal keine richtige Reinigung nie mehr
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
hotel Fuerteventura Playa
achten sie darauf, dass sie ja nicht das zimmer im 3. stock, mit der nr. 7 bekommen...es ist höllisch laut, da gegenüber am dach des anderen hotels eine Klimaanlage installiert ist und die sehr sehr laut ist, nur abends wird sie etwas leiser geschalten, ansonsten legt sie schon in aller frühe los, draussen zu sitzen ist ein absolutes nogo !!!!!!
rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in allem sehr zufrieden, komme wieder
Etwas älter aber Sauber u. Gemütlich, nur der Strand war Steinig und teilweise weggespült. Essen und trinken war OK. Gute Ausgangslage für Strandspaziergänge
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Angenehmes Hotel für Familien uns Singles
Hat meinen Vorstellungen entsprochen. Hotel hat eine gute Lage zum Strand. Am Strand gibt es genügend Auslauf. Der Stand ist vom Hotel aus ebenerdig zu erreichen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht empfehlenswert!!
Absolut nicht zu empfehlen. Heruntergekommen und verwohnt. Wollten den Urlaub zur Erholung nutzen. Der Urlaub war Stress pur und wir waren froh, wieder abreisen zu können.
Johann(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel zufriedenstellend ich komme bestimmt wieder
Wir waren bereits das 4.mal hier und jedesmal (bis auf die Zimmerreinigung) vollkommen zufrieden. Das Personal freundlich, zuvorkommend und jeder (fast) Wunsch wird erfüllt. Beim Strand sollte wieder ein neuer Sand aufgeschüttet werden sonst ist alles in bester Ordnung. Habermüller Johann
Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes, nicht zu großes Hotel in guter Lage
Wenn man vorher weiss, daß es ein älteres Hotel ist das durchaus an einigen Stellen renovierungsbedürftig ist, kann man hier einen tollen Urlaub verbringen! Sehr nettes Personal, in jeder Situation freundlich und hilfsbereit! Besonders gut: kein Aufschlag für Alleinreisende!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In die Jahre gekommenes Hotel mit Super-Personal
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das hat aber dem Engagement der Mitarbeiter keinen Abbruch getan. Alle waren bei jeder Frage stets bemüht zu helfen. Wir haben den Balkon genossen, der Pool ist traumhaft in seiner Größe sowie auch die Anlage, in die er eingebettet ist. Wir konnten hervorragend entspannen und uns erholen.