Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vivi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enttäuscht
Das Hotel war überall dreckig ( z.B. die Sitzgarnitur in der Empfangshalle, das Besteck, die Tische klebten, die Poolbar war ekelig es roch jeden Tag nach Erbrochenem dort, die Teppiche komplet mit Flecken bedeckt, Schimmel im Bad). Es war alles defekt (z.B. Fliesen am Pool, Tischtennisplatte-Metalgestell stand noch da ohne Platte-gefährlich, Kikker, viele Liegen ). Mann sah keinen etwas reparieren, es war gefährlich für Kinder und in dem Flußbeet, das sich im Hotel befand war kein Wasser sondern Müll. Wlan kaum…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Viel zu teuer und bei Weitem keine 4 Sterne
Wir wurden bei der Ankunft freundlich empfangen, konnten sogar noch etwas essen bevor wir unser Zimmer bezogen. Das war dann die reinste Katastrophe. Weder Teppich noch Parkett-Boden, sondern einfach nur irgendeine dreckige Übergangslösung die als Boden dienen sollte. In der Dusche war Schimmel und für ums stand fest, dieses Zimmer werden wir nicht beziehen. Reibungslos durften wir ein neues Zimmer beziehen, was allerdings auch zu wünschen übrig lies. Aber es war sauber und somit in Ordnung. Der Rest des Hotels…
Don Gorge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
SBH FUE PLA
ordentliches Preis-Leistungsverhältnis, Personal sehr freundlich, Zustand des Hauses im allg. ordentlich - einige Renovierungsarbeiten werden langsam fällig :)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich habe mich sehr gut erholt.
Haus ist in die Jahre gekommen. Aber ich hatte das Glück in ein bereits renoviertes Zimmer zu kommen. Dies war wirklich gut.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, als auch das Reinigungspersonal und auch die Servicekräfte. Das Essen ist sehr lecker. Es ist sauber. Ein Negativpunkt ist, dass kein Spielplatz auf dem Gelände ist, das wäre schön gewesen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wer nicht zu viel Geld ausgeben möchte ist hier ri
Nettes Hotel. Direkt am Strand. Besonders nette Mitarbeiter. Bei Fragen bekommt man sofort Auskunft. Ganz besonders hat mir gefallen, dass die Direktorin direkt vor Ort nach der Zufriedenheit gefragt hat. Am nächsten Morgen waren kleine Mängel abgestellt.
Wowa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaubsbewertung
Sehr stark Renovierungsbedürftig! Fitnessraum ist eine Katastrophe Von den 15 Geräten 13 kaputt ! Abendessen sehr gut große Auswahl, barpersonal sehr bemüht und sehr schnell
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine insgesamt erfreuliche Reise.
Das Hotel ist eine schöne Anlage,die jedoch renoviert werden müsste. Der Teppichboden im Flur gehört erneuert wie auch die Bäder.Schränke,Böden in den Zimmern waren bereits erneuert.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Kleine Familien mit einem Kind gerade das rich
Das Personal ist Spitze und sehr freundlich. Das Hotel ist für jung und alt sehr zu empfehlen. Einfangen nur einen großen Dank!
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Umfassendes Angebot mit gutem Preis-Leistungsverh�
Einfaches 3 Sternehotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in guter Strandlage. Wenig persönlich aber insgesamt waren wir sehr zufrieden.