Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Knecht(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub 2018
abgewohnt und in die Jahre gekommen, viele Plastikbecher und Servietten die überall herum liegen, an der Polbar riecht es nach Erbrochenem,für Nichtraucher ungeeignet
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zeit zum Entspannen
Super Mitarbeiter 👍 gutes Essen und viel Auswahl haben gleich zugenommen. 😀 Hier und da könnte etwas renoviert werden. Haben uns wohl gefühlt.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Keine luxuriösen Zimmer, aber das brauch ich auch,
Eine schöne Außenanlagen, nur 2stöckig war mir wichtig das es keine bettburg ist, tolles Personal und gutes essen. Ich war schon im vorigen jahr dort und will auch im nächsten ahr wieder hin
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel zum erholen
Das Hotelpersonal ist super nett, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen. Wer ein neues Hotel erwartet, ist hier falsch.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub
Das Hotel ist zwar schon älter, der Service, die Sauberkeit und das hervorragende Essen lassen diesen Punkt absolut in den Hintergrund treten!
Violetta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel können wir nicht weiter empfehlen.
Schockierend schlechter Zustand der Hotelanlage, verwahrlost und heruntergekommen. Unfreundliches Personal, langweiliges, fettiges Essen. Dreckige Zimmer, Reinigung alle zwei bis drei Tage. Nie wieder.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ruhe und Erholung + Wandern. Zweites Mal + Update.
Die Gegend ist in Februar sehr windig und stürmisch. Gerade läuft Umstellung von Winter zum Frühling, aber die Lage vom Hotel ist sehr gut. Die ganzen Luftströmen wehen über Anlage. Das Hotel hat kostenlose Wi-Fi. Vormittag ausreichende Stärke mindestens für What App. Die Reinigung wird jeden Tag gemacht. Die Sauberkeit allerdings ist völlig in Ordnung. Dieses Hotel hat die schönste Grünanlage. Meine Zimmer 164 war schon besser als vorher. Die Klimaanlage funktioniert nicht im Heizbetrieb daher am Nacht sehr…
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ekelhaftiges Hotel mit Schimmel
Ganz ekelhaftiges hotel mit Schimmel und modrigem Geruch man hält das nicht aus. Die hemde der Rezeptionisten sogar kaputt und zerknickt das Zimmer ist schmutzig und überall an den Ecken herrscht Schimmel
Lutz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Badeurlaub
Da wir Stammgäste sind und das Hotel kennen sind wir auch diese Jahr wieder gekommen. Wir haben unsere Zimmer bekommen die wir gerne haben wollten, müssen aber leider mitteilen das es jetzt doch wirklich renoviert werden muss.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ruhe, Erholung, stressfrei und bei Bedard Action.
Mir gefällt das Hotel sehr gut. Alles ist auch z.B. für Rollstuhlfahrer geeignet. Neben Treppen auch Fahrstühle und Rampen. Das Hotel liegt direkt am Mehr. Da das Hotel am Strandende liegt, werden dort zwar Steine angespült; aber ab 50m weiter rechts kommt dann ein ellenlanger Sandstrand.